梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 碟儿泪

小日本小瞧我们中国人。。打

下面引用由阳光宝宝2005/04/03 02:45pm 发表的内容:
2 q1 z0 S( g+ ]" @4 X3 e* i% w! FALSO ...~~~
4 h  v" M5 K" N+ C' @我看你也不见得爱国" R6 s# p: C4 q
取个什么马来西亚 还不是国外嘛~2 r" `7 d, h$ T: f. w
哪里看的出来你爱国了 光说不练 你爱个P国啊!~
我没有说我爱国,但是我也不会象有些人,阻挠别人去爱国~~~~~~~~~~~~
9 u7 Q9 G3 A6 r5 E我真为你悲哀,一看你就没什么见识吧,你说马来西亚的鱼是什么???# c! ~2 D& N- a1 {4 w- j" v
不知道?不知道就要自己去想-------用你两个耳朵中间那个东西!!!% p% h6 q. p  @: H

懒得里你 自己好好去看看水区版规
2 f$ b( r( D8 K( K请不要过分谈论有关政治方面的敏感问题
8 A3 G9 `9 Y& ]) j希望你的眼睛不要出什么问题 它就顶在水区上面!~% z- k  V7 X: Y% o& P( l
还有 我来论坛的时候你在哪凉快这句话应该是我回敬你的 自己看看谁来的早!~
3 H- h/ ~6 F4 B0 E4 t这里的静茹论坛 不是讨论政治问题的论坛 何况我并没有阻止反对你们去投票 偶只是表达自己看法而已 你这样做根本是无聊透了 !~
匿名  发表于 2005-4-4 01:56:28

下面引用由阳光宝宝2005/04/03 05:52pm 发表的内容:
懒得里你 自己好好去看看水区版规
请不要过分谈论有关政治方面的敏感问题
希望你的眼睛不要出什么问题 它就顶在水区上面!~
还有 我来论坛的时候你在哪凉快这句话应该是我回敬你的 自己看看谁来的早!~
...
你说谁来的早???
我只是不用大号发言罢了.

来的早又怎么样 你发过多少贴 你又了解论坛多少!~* Q5 s' p2 E9 D5 [  a- d' |. `  i
其实我也懒得跟你辩论这些 你很烦你知不知道!!!~~~

下面引用由阳光宝宝2005/04/03 05:59pm 发表的内容:/ u# ~- U  G' N& U% e  W$ o
来的早又怎么样 你发过多少贴 你又了解论坛多少!~
3 r6 V+ S/ s- P/ w7 T其实我也懒得跟你辩论这些 你很烦你知不知道!!!~~~
连潜水员都没有见过吗?
8 m; Q) X0 O5 ?% U我知不知道?我只是过去懒得回帖罢了.

潜水员有什么了不起~
, J' ?8 H5 ^: H你也好好看看 我有2个号!~

下面引用由茹痴茹醉2005/04/03 06:03pm 发表的内容:/ h3 J3 J9 H/ @! X% O
潜水员有什么了不起~& k' H+ z0 o9 u2 C4 V
你也好好看看 我有2个号!~
你要比马甲又吃亏了,哈哈~~~~~~~~~2个号就出来混?
" R! d4 \  a% n( ?  q& i: Y4 I我的马甲要都出来你就会象周瑜一样被我气死了~~~~~~~~~~~
' Z* e  K. b) F, b( z

哎哟  跟我比马甲 谁不知道论坛我RC马甲最多了!~5 h( t0 b& ~3 y2 s
你差的远了 以前为了投票不择手段偶申请了大概70多个号1 m+ e/ b3 d8 x, r# ~+ p
怎么样 我也懒得亮出来看了 因为太多了 名字也不记得了...~~~

签了啊,打啊~~~~~

RC.......别这大的火气拉......& p- o  G2 {! m# Y
你们这样的话...我觉得满不舒服的。..为了个帖子吵成这样了....何必..$ \1 n- e* ]- N/ A) X% B+ P: |
别吵了...