梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 碟儿泪

小日本小瞧我们中国人。。打

下面引用由快乐之颐2005/04/03 04:48am 发表的内容:
5 N$ v% a6 O% A! O; c1 l怎么无聊拉7 E' {+ F+ E( o1 d
你是中国人吗  你是黄皮肤 黑头发吗?????????
我顶你哈!

签!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我去发动群众!

哈哈。。。加油啊。。大家& b& ~# [1 b" [7 B. [

签了!人好多啊……相信不一个小时就能签满喽!好,我去别的坛发!

下面引用由马来西亚的鱼2005/04/02 10:27pm 发表的内容:
6 n! u$ T4 D8 Y) N. }9 t# I3 G尊贵的坛猪~~~~~~~~~~
# ^( |8 y. C' K, ^, D9 M& Y麻烦去我那个楼看看,中国人开始觉醒了,你继续麻木吧!在川端康成的小说里麻木吧!你真该去看看鲁迅的<<呐喊>>!!!!!!!!!; s" O* \9 H. h/ j' Q0 i% `5 U$ t
你就是个瓜娃子!!!
+ x- D- L+ B% O% k0 t6 i算了,不想说了,越说越想打人,作为一个 ...
[B]我郑重警告你嘴巴给我放干净点!~
3 b9 L7 T3 F; [5 B9 Y3 S  P) o请你睁大眼睛仔细给我把水区的版规看看清楚再来和老子说话!!!~~~ :em56: 9 m. f/ x* W8 N& B" R6 F. m/ r
政治问题和我毫无关系 我们只是平民过好日子就行 多管闲事简直无聊  A; T6 A; F: |: O
什么爱国精神 有种你就带头第一个冲出去打仗去啊!~
6 w4 T: ^( _, @, q什么抵制日货 那你什么日本东西都不要碰啊!!!~~~~~~~ :em56: . g( L, E5 G( m4 ?1 C: N
光说不练有个P用 斑竹又怎么样 我坚持自我原则 怎么样 犯法了!!!~~~[/COLOR][/B] :em56:

签~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面引用由马来西亚的鱼2005/04/02 10:27pm 发表的内容:
- q" x$ k0 w2 S3 R& Y; i尊贵的坛猪~~~~~~~~~~" Z! ^4 ?5 u' q9 Q) q
麻烦去我那个楼看看,中国人开始觉醒了,你继续麻木吧!在川端康成的小说里麻木吧!你真该去看看鲁迅的<<呐喊>>!!!!!!!!!! ]  k8 B$ A1 @0 L
你就是个瓜娃子!!!8 D0 l" G6 g3 J  B( U7 K; J% \
算了,不想说了,越说越想打人,作为一个 ...
ALSO ...~~~
! f% c. y, ^6 q; @8 R我看你也不见得爱国2 ?6 d2 B. }- s: N  G$ Q
取个什么马来西亚 还不是国外嘛~% S0 Y5 x4 P5 h4 \* q
哪里看的出来你爱国了 光说不练 你爱个P国啊!~[/COLOR]

下面引用由阳光宝宝2005/04/03 02:45pm 发表的内容:0 p, m0 Y+ Y6 i' ^0 ?/ P" g
; a8 {5 r# E# _; @; g
ALSO ...~~~
' ]; O' a3 d2 b1 `6 S1 o我看你也不见得爱国( i3 D) s0 j! H5 }0 S6 c, H
取个什么马来西亚 还不是国外嘛~
& l8 H2 C4 h7 Z" y( \# _0 m( |, K$ t哪里看的出来你爱国了 光说不练 你爱个P国啊!~
RC..别这样说话拉...

下面引用由阳光宝宝2005/04/03 02:19pm 发表的内容:
' W) W0 F) W* Y! J  F+ ]我郑重警告你嘴巴给我放干净点!~9 X& l9 f) d" ?6 M$ N4 }" g
请你睁大眼睛仔细给我把水区的版规看看清楚再来和老子说话!!!~~~  # I# R& r7 _- C+ s
政治问题和我毫无关系 我们只是平民过好日子就行 多管闲事简直无聊) I* g4 Z& S7 c4 d9 P
什么爱国精神 有种你就带头第一个冲出去打 ...
是,你没有犯法,但是我要发表自己的言论也不犯法!!!
3 i3 k7 k7 f' `* d# }* O- B+ Y* q看好了,水区的规则是"涉及人身攻击、言辞粗暴过激"8 p1 p3 g5 P" O: O3 D& B: T4 @" H  p
我可以很负责的告诉你,我嘴巴一直很干净,你继续这样下去嘛,看看是哪个引起了公愤.% I/ x$ W; |! k: D, n: k6 M
你是良民,你过安生日子,你过安生日子就不要这样回帖子搞事,你欠抽了怎么的?
. L9 ^6 ~# j' f( f( N6 W我来这个论坛的时候你还在哪儿凉快哦~~~~~~~~~~``