梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

好开心 舒心姐姐 阳阳哥哥
, i6 R1 Y7 \$ u4 j5 i一直陪我在最难过的时候

呵呵!~~~
1 J2 G5 P% ^) X/ q* Y  p, `我和弟弟在一起更开心的哦!~

哥哥爱我 我爱哥哥' p! A+ B7 B, h* t
爱蕊不是两三天

啊 人意DD不爱我吖?~+ f8 e& d5 o7 c' L, V
5555555555555555~
  z/ l7 T( u1 g9 D; K7 t今天是在学校吃的最后一顿饭~
4 u1 o- n% u# \+ u& A2 i( v明天上班会课 也许会发表一些感慨2 B7 X( M3 ^# i! ?. d; W
哎 4年了 那些好的回忆我一定永远记住!~" [0 d0 }: h3 w1 M
恩...~, [* ]% U, z; S8 {
还有 今天又跟LG出去玩了也!~
+ ^) G, Y  ?. C% J- g觉得帮他呆一起好开心哦!!!~~~
' _: c( V) L1 d" B: g好累 先闪了!~: C  g! @7 r5 K6 {' p4 I) Y
下星期考试哟" d1 B- {2 x% x+ _, s
毕业了 工作了
, {. K2 r1 L. E" D偶也是大人了!~
7 q' ^: p$ ~  B/ B% J啊 不罗嗦了...~. H8 `0 _  J$ i- |, ^& |
最后来句!~
2 r/ Y. T& {" T- TA ZA A ZA Fighting!!!~
( a- {  z7 x( E& P, r5 ]' @

05年 可能是我最快乐的那一年 呵呵 认识了那么多的鱼迷

好累 好烦1 G( {% o8 X# p" F- Z  R1 o
有种快要窒息的感觉~

4年了~
6 T" I) f2 T; @" L$ t  I真的~
! h7 j9 W7 z  _6 N就这样过去了...~

我...~) |: Q* ^: T/ M: X9 k
还有你...~3 X. c6 h* K0 e: F1 K0 g- b
到底是怎么了!!!~

下面引用由阳光宝宝2005/06/07 11:49pm 发表的内容:4 R! N8 }* R7 n
啊 人意DD不爱我吖?~
$ x! ~3 B3 w: j4 h$ `' _( W5 M5555555555555555~
' d- G& B0 Y1 _3 h今天是在学校吃的最后一顿饭~
& @0 O7 [1 t7 }! R! P6 d# f8 e明天上班会课 也许会发表一些感慨% A' b5 }8 w; M% J/ _; p6 t. f
哎 4年了 那些好的回忆我一定永远记住!~, c/ C/ |' r. A9 H1 X
恩...~9 U$ y% {- @$ W* g: p' @& J
还有 今天又跟LG出去玩了也!~3 c. {! j  z% p. o" q& \! N
觉得帮 ...
我爱你 姐 呵呵 可是我的爱已经不值钱了

考试好难!~2 R9 [% Z1 j* x1 r* M
真是要我老命了!!!~~~5 P& n0 s* S3 d  t
希望人意DD也考出好成绩来!~