梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sunny222cn

昨天CCTV—3看到静茹人意了!嘿嘿…

下面引用由胖蝈蝈2005/02/18 06:47pm 发表的内容:, S9 E2 s+ i& F3 `( V, p
白痴啊- t' N2 v: _8 z5 y+ Z
那个女的
0 P# @9 r1 ?& Y* W人意(小狐狸)做人要厚道
我怎么不厚道了???

下面引用由我也很想他2005/02/18 07:05pm 发表的内容:6 I5 y3 V+ ?+ S3 y% J, N3 o9 v. w% K5 O
呵呵 人意跳得不错哦 我的一个好朋友(也是静茹迷  还是JAY迷) 她也说你不错了 感觉那个2号好夸张哦 真是不怕出丑
不过我当时 下台后本来想和她打声招呼
- Q$ n9 ^$ `6 M* r  `说姐姐跳的好好啊 谢谢姐姐让着我7 c' Z. x0 O/ F: M( B; h; \0 o" c
可是她摆臭脸啊, y6 [  i! ^6 ?
吓得我不敢理她的
, h, D# C% [! x' x+ l* u2 C# J我就回去了
1 _6 \# `$ Z) Z

那女的要不得``输了还不肯认输```
! H$ d; S( E( j4 r3 d人意真的好棒噢```哈哈

知道啊!4 X2 R3 `4 K) S- Y2 U- }
不过我没看,0 ^. v/ a8 ]4 c* r! r, i
昨天魔卡给我打电话; |) ^7 f8 V. o. ]$ K
说让我看cctv3,是梁静如演唱会
+ }7 e6 ^" V5 j) R8 c- x6 `还说好像有小狐狸
' b. b# M: \9 v; {我找了半天也没找到cctv3

下面引用由祗噯fish2005/02/18 07:28pm 发表的内容:/ ~' Y4 v  v3 g8 h8 q& A2 |
那女的要不得``输了还不肯认输```: g; Z. M5 {6 ~! U
人意真的好棒噢```哈哈
嘻嘻 姐姐过奖了啦 我会不好意思的

可是那是种礼貌啊

下面引用由静茹人意2005/02/18 07:24pm 发表的内容:5 k& J" i9 D* I! Y# \% G
不过我当时 下台后本来想和她打声招呼
& q! t5 `% v% l; _" m5 `5 `说姐姐跳的好好啊 谢谢姐姐让着我
+ }) t2 t1 |; B* t9 D0 y) O可是她摆臭脸啊
' R: x! R' m5 C吓得我不敢理她的
8 S& P: |5 Z4 Y0 h$ a...
那就更加表有负担拉~!那肯定于是鱼迷~!嘿嘿……静茹的墨宝岂能落到他人手里!

下面引用由sunny222cn2005/02/18 08:08pm 发表的内容:
; g8 J1 I5 j+ v. j4 G9 a9 r% h" H$ w, ~$ O8 P
那就更加表有负担拉~!那肯定于是鱼迷~!嘿嘿……静茹的墨宝岂能落到他人手里!
是啊 那可是我第一次跳舞 郁闷死了 都不会跳

下面引用由静茹人意2005/02/18 08:20pm 发表的内容:
  t+ R( I5 @: @& y* F/ ]! ]是啊 那可是我第一次跳舞 郁闷死了 都不会跳
蛮好的~!而且有个人衬托~~~!嘿嘿…

好危险~: B$ d* E; F4 {. A* z  O
幸好没看@~) }6 A, M; u  u1 M
否则就看到人意DD 那个XXX 样哟~" E" D( t7 d; @) B5 J: u/ A; ~
哈哈哈!!!~~~~~~~~