梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sunny222cn

昨天CCTV—3看到静茹人意了!嘿嘿…

羡慕...羡慕....    哦哦..!   

记得看重播哦~!( K: l( R( U/ B, ]  c3 n) N* t3 \3 X

下面引用由粉色忧伤2005/02/18 02:48pm 发表的内容:  i! g- r4 f: D8 ^" l
6号!6号!哈哈 任那个女的跳的跪在地上也没用啊!
; z+ ]+ F1 ]6 r1 D% s" X, B哈哈~hearfish的群众力量就是大啊 人意不费吹灰之力就赢拉!
那天HF去的人加上我就2个# I5 \0 X7 H+ o5 _5 P
喊我的 全是我不认识的 燕姿和信哲迷和一群我不认识的姐姐们

下面引用由静茹人意2005/02/18 04:53pm 发表的内容:
5 r2 l3 W6 p1 M8 ^$ T2 v5 n那天HF去的人加上我就2个
) q1 B4 {. u  l: j* g喊我的 全是我不认识的 燕姿和信哲迷和一群我不认识的姐姐们
我的天哪~~!那说明群众的眼光就是不一样啊~!呵呵……人意走到哪里都受欢迎呀! :em20:  :em20: - Q# g7 D" `, r  Y

昨天没看到,明天还要上课,晚上10:30去看~~~~~~~~~~~~~~) x! v# H. g8 c3 }/ \) b) F, h
  一定看!!!!!

看,一定要看!呵呵……那场面叫火暴喔~!~呵呵……2号那女的郁闷的VERY MUCH!

2号那个~~我看她呀~都快抽筋了~

嘿嘿…………看来大家眼光都差不多啊~!

下面引用由sunny222cn2005/02/18 04:57pm 发表的内容:
' G! ~& t" T% g$ [3 q  q- l4 }" j. g+ F/ h8 f
我的天哪~~!那说明群众的眼光就是不一样啊~!呵呵……人意走到哪里都受欢迎呀!  
呵呵 过奖了啦 哈哈 当时有个40多岁的人 在我返回看台的时候 对我说
5 C; Z6 r4 @: _1 ~; a, n6 g她(静茹)唱的不错 你继续加油

白痴啊; Q1 H; i: M% S( L4 C
那个女的" O- V6 [& Z0 K$ l, ~2 N
人意(小狐狸)做人要厚道