梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

大家一起来说“首席”(已更新)

我是首席新人--积极分子啊!!!水区天天乐那么积极~```

下面引用由有爱就有艾2005/08/05 10:21pm 发表的内容:
% k( n- I9 a- G8 _0 x对了,斑竹或者冰岩~~
8 {0 d2 b! `! a  T9 N- A可不可以把我的那个首席小男孩的小字去掉啊~~~5 e9 p; D  }0 t* C9 o7 t# B
其实我也成年了,不小了@@@@@
已经修改好了。。。。
下面引用由nsync5202005/08/05 10:21pm 发表的内容:
0 v4 M: Q7 Y3 d  D, \这个还是等冰岩来了再定吧~! [2 z+ k4 L1 I$ p4 r5 E8 C. i
我不好决定的~
# [+ ~7 V2 B$ U( @4 Y谢谢你的支持!
以后斑竹来帮我改也没事,首席好男人要帮帮忙的嘛。。。
; [- ]6 @3 m, A# O* W$ ]* ~$ s1 \1 p3 r

下面引用由茹茹“新”球2005/08/06 11:13am 发表的内容:
4 T6 J  U$ G( b: M6 K偶还要推荐偶们的媚儿做首席好妹妹呢~
呀?~

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/08/06 11:28am 发表的内容:
* M6 j% b% T; c8 I' B1 E" }8 V呀?~
呀什么啊~( y! V$ a4 S, V) E- X8 b6 v; B5 @- l
觉得媚儿好乖哦~

哎,我在这里无依无靠,还是换成首席落魄者吧; C9 V; p* f0 |- {
还有陈小鱼算是我这里唯一的比较熟悉的朋友了~```推荐她为首席好姐姐!!!给我很多温暖~```````

下面引用由茹茹“新”球2005/08/06 11:29am 发表的内容:
+ C5 X+ G2 g+ c( {; p" X, I呀什么啊~4 g  L6 i+ I1 o9 p! Q
觉得媚儿好乖哦~
媚儿很乖呀~$ E! `& {3 F" I/ j8 ^
没感觉到……~* P5 d. ~* ^! e* p
嘻~

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/08/06 11:32am 发表的内容:
8 [2 r' T( t/ h/ b3 Z: e. Q# D媚儿很乖呀~
4 r, L& N) z+ L. M6 Q6 z* t 没感觉到……~7 o, g, A/ T0 w
嘻~
??* }, C0 |3 P" {! c6 P- p
大家都应该觉得你很乖阿~5 E% b  }9 u9 I9 v: ^% V. A6 t& V
改个名字算了~# ]4 @, Y- o  y$ J( n& X% F
偶推荐偶们的静茹缘成为倾听首席乖MM

OK..

我觉得媚儿是很乖的拉...

不段添加的段错了7 N' e# x* C6 U
是“断”~~~~1 Q0 X0 K( e  A, A
百密一疏啊