梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

大家一起来说“首席”(已更新)

下面引用由阳光宝宝2005/02/19 00:31am 发表的内容:. g0 T! b% b+ j$ J9 ?- }5 N* {
嘿嘿~* h2 B5 U' q2 B/ I
这2个不是同一个人拉!!!~
哎呀 我看你们得强调n次了

下面引用由蛋蛋2005/02/19 01:37am 发表的内容:
& t" n3 j+ t: L$ k哎呀 我看你们得强调n次了
蛋兄就别刺激俺们了~~~6 S5 O' D  U1 o4 E% T
近来可好?~6 C2 n% @9 d, J) ?! m
要开学了也 5555555~ :em09:

下面引用由阳光宝宝2005/02/19 01:46am 发表的内容:! }! E' i6 B0 m4 ^/ G$ V5 W
蛋兄就别刺激俺们了~~~& q# f8 U7 C* Q9 C/ g( z
近来可好?~
% T! |, R: S0 L. [( i; G要开学了也 5555555~
一直粉好
3 u0 D  @' {! r- b$ i2 {3 G* ?开学? 1 j( e1 r$ |) W# Q
没有 # W4 r- [9 X4 S
26呢
$ i2 ^: s- G9 n6 z9 G1 e我逃了一星期课

这个可不好啊。逃课1星期怎么可以。要学乖~去上课。我给你糖吃

突然发现我怎么也上去了 ...那我也瞎扯几个哈哈
! m! K6 U( D: x6 M4 q5 F8 x恩!蛋蛋绝对要给个倾听首席认证会员啊 哈哈
! @4 \' e- K. M4 {既然有大美女小兰子那倾听首席小美女是菲菲没人反对吧 哈哈/ c( k$ ]8 J6 F; k

倾听首席执行官:fishleong  (By  冰  岩)
8 M+ V: U" G. A* A- L倾听首席技术官:fishleong  (By  冰  岩)
9 q1 Z: H: F# ]; y% J+ H倾听首席大姐大:面面吖     (By  冰  岩)
8 k; D/ O* V. b  x$ q倾听首席大美女:小兰子     (By  面面吖)
1 ?: B( [. X5 Q- \" t& N- m6 M倾听首席小家长:冰  岩     (By  面面吖)
0 [: F  W1 e- h& I倾听首席小帅哥:静茹人意   (By  静茹人意)
: t2 Z1 W% v4 {$ Q" m  h  P倾听首席小水王:静茹人意   (By  静茹人意)& X2 J+ x% m# S& @8 ]9 f2 T
倾听首席K歌男生王:粉色忧伤(By  胖蝈蝈)& Q( G3 h# A( A/ Z2 A& K1 j( O
倾听首席K歌女生王:萧蓝    (By  祗噯fish)+ T4 F; R5 \# ~/ U
倾听首席新人:月光宝宝     (By  月光宝宝)7 Y% c. J* G1 D6 G1 c4 N
倾听首席认证会员:蛋蛋     (By  粉色忧伤)& T( J! p* ]8 z) H
倾听首席小美女:菲菲       (By  粉色忧伤)

, _6 _3 K% ?1 i[fly]不段添加中····请本版斑竹代劳哦,我上学啦~!~![/fly]

首席主席的位子是不是给我了?哈~ :em13:

突然想到今年寒假发的这个帖子,很有意思。。1 _1 @& r2 ^! q5 O7 d9 d" S! D1 y' ~
搜索了好久才找到,现在提上来,大家继续玩哦,我来添加。。。

我想想哦~~~~* c2 a8 P& }) L
那就小n吧+ ?. T* ~. O" x4 ^% ]$ K" E/ t9 z
论坛首席好男人: g5 t2 m/ b/ M& @( x; }
哈哈~~~~

我呢?~% P0 h3 A" o/ ?
偶是首席神秘历史人物!~