梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

情人节那天 请陪我哭泣

情人节那天 请陪我哭泣

对啊 TIME IS EVERYTHING

情人节那天 请陪我哭泣

我不会哭~: B6 \- b) L# w& w
因为我要等他: C; d  o4 f4 y. a0 b  s
虽然不知道有没有结果....~

情人节那天 请陪我哭泣

下面引用由静茹人意2005/02/11 05:58pm 发表的内容:
: z3 L: n9 C- p  c恩 沉闷是任何东西不能抚平的
斑竹不要那么低沉好不好?1 p5 L0 S" S0 O1 w5 l9 p0 c! [1 P
    以前最先是看过这样一句话:"法兰西别为我哭泣"
- |! ?/ {) V  K$ T/ w7 ^    怎么现在都这么到处用了???
) K* c) o4 ^& r    . Z: S* J: a5 D! l4 `2 I
    写给我未来的女朋友:“我爱你海枯石烂,但是海不会枯,石不会烂-------所以我不爱你。”

情人节那天 请陪我哭泣

你的那句话很像蔡智恒第一次亲密接触里的句子

情人节那天 请陪我哭泣

下面引用由静茹人意2005/02/11 08:44pm 发表的内容:
6 j- r- _( e5 r2 }4 U9 Q6 c/ E你的那句话很像蔡智恒第一次亲密接触里的句子
是我那个教授告诉我的--------其实那不是痞子菜发明的!
. f$ B/ V2 {! r- j6 U   我的那个教授和大学时海子是同学,是海子告诉他的.1 V7 r8 p$ C+ R( V6 E2 g
    记住那不是痞子菜发明的!
9 Y- \! N; i/ a) H5 h$ [6 z+ @1 K

情人节那天 请陪我哭泣

下面引用由马来西亚的鱼2005/02/11 08:55pm 发表的内容:
# M2 s) A0 e6 I1 g% K
& U2 ~$ o/ B% s. e" g$ E' k是我那个教授告诉我的--------其实那不是痞子菜发明的!
, r* F7 v7 M- `( x   我的那个教授和大学时海子是同学,是海子告诉他的.; i# u; p& |( _% ]$ [
    记住那不是痞子菜发明的!
恩 记住了
  g" K8 V$ D7 a+ Y/ q; G4 H0 Y你的教授的朋友该出书

情人节那天 请陪我哭泣

下面引用由静茹人意2005/02/11 09:15pm 发表的内容:" t% ^  x- e" r, |1 g
恩 记住了
; C! D7 A, A# K你的教授的朋友该出书
海子你不知道???% @6 r1 D% R  \6 I2 M+ Y7 t
<<面朝大海,春暖花开>>那么出名啊~~~~~~~~~~~~
# a# g, j& M3 E" E. ?海子当年绝对比痞子菜出名多了-------如果他不自杀,现在也可能比痞子菜出名

情人节那天 请陪我哭泣

下面引用由马来西亚的鱼2005/02/11 10:03pm 发表的内容:
4 l/ r) C+ {+ E& r- R0 U海子你不知道???
5 ^! i6 ~: f2 L+ D+ \2 v0 Z<<面朝大海,春暖花开>>那么出名啊~~~~~~~~~~~~3 t6 \1 `( o3 X$ Z5 q
海子当年绝对比痞子菜出名多了-------如果他不自杀,现在也可能比痞子菜出名
本来就比蔡出名 4 \' W# @) }* m1 a& S
还有7 v+ C1 V: {* {( R! g- n; o
他们不是同一级别的拉

情人节那天 请陪我哭泣

下面引用由马来西亚的鱼2005/02/11 10:03pm 发表的内容:
$ o2 n* n4 ^* v" B& L* W1 g& z' H- g# m1 w) d4 P% p4 b; g
海子你不知道???: g: Q9 o; E+ s: P+ r! m: s5 V
<<面朝大海,春暖花开>>那么出名啊~~~~~~~~~~~~
1 G0 n# `7 w; ?+ V! f' g% x海子当年绝对比痞子菜出名多了-------如果他不自杀,现在也可能比痞子菜出名
我都不知道啊
& B0 b1 I- |+ @! `) U; X3 ~6 _没听过这个名字的

情人节那天 请陪我哭泣

下面引用由静茹人意2005/02/11 10:13pm 发表的内容:
) l, O# Z( L6 @+ [4 Y我都不知道啊' Y0 e% a9 ^1 [
没听过这个名字的
老大,是你们北京的啊,你都不知道~~~~~~~~8 Z1 Z9 Q* ~* B! T; M$ z
其实,没事读读诗也是一种享受~~~~~~~~