梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

情人节那天 请陪我哭泣

情人节那天请陪我哭泣0 u+ ~+ Z( j# j* g2 x
天堂里会祝福你

情人节那天 请陪我哭泣

先谢谢各位了
& ]8 {' G% e7 b守候一辈子

情人节那天 请陪我哭泣

情人节去打球2 v8 m9 Q) J) L6 {( q5 J8 j
以后情人节只要静茹陪,她没空,还打球

情人节那天 请陪我哭泣

情人节  一个人~~~~~~~~~~一样 但我不会哭泣 没什么值得我哭泣的~
- @9 E4 i8 S' j1 S

情人节那天 请陪我哭泣

我就不陪你了~~~因为我有~~~哈哈哈~~~~~~~0 j- ?9 W; }1 F
  一起过咯~~~

情人节那天 请陪我哭泣

下面引用由碟儿泪2005/02/11 05:49pm 发表的内容:7 x' r  t& N* i+ b
情人节  一个人~~~~~~~~~~一样 但我不会哭泣 没什么值得我哭泣的~
你错了 不是因为没人陪而哭泣
5 W- B( V5 P7 B/ }是因为心中的沉闷

情人节那天 请陪我哭泣

李万龙 赠与 静茹人意 10 静茹币以示鼓励
9 M1 W2 m2 K  [2 L- x我理解你啊   我也一样啊   

情人节那天 请陪我哭泣

下面引用由李万龙2005/02/11 05:56pm 发表的内容:
$ C' R7 l) j# a( y# H# s) ]李万龙赠与静茹人意10静茹币以示鼓励. W+ H# B2 S0 y7 |
我理解你啊   我也一样啊
恩 沉闷是任何东西不能抚平的

情人节那天 请陪我哭泣

恩 只有靠你自己 ~~~~~~~~~~我们只能在你身边陪你~一切还是 要你自己去想 加油~~~~~~

情人节那天 请陪我哭泣

上课!不能哭啊!我只有自己一个人在家里才能哭!