梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 魔卡天使

[生日祝福] 祝我老婆"小鱼儿水中游"生日快乐~~哇咔咔~~

祝我老婆"小鱼儿水中游"生日快乐~~哇咔咔~~

下面引用由Fīsн鱼儿2005/02/11 10:55am 发表的内容:5 h* K$ @2 H. I7 q
頂~祝小魚兒生日快樂!Happy Birthday!
. g, Q; ]0 }2 |, y唉``不知道我的生日會怎樣呢..好羨慕小魚兒O...
妹妹,偶也给你过好不好?5 Y; y* D/ f0 Z* S' G, w4 e9 N

下面引用由水蓝的冰山2005/02/11 10:57am 发表的内容:
- j" I8 f4 w! I/ _5 J0 qMOKA.到时候我生日怎么过啊
你啊,还有半年呢~~表急嘛~~

喔~~~又一个过生日的啊~~, o( m4 k! a  F1 Z
哈哈~~~生日快乐啊~~小鱼儿水中游```  t) Z: X; b  {6 ]$ u" V0 I. N
魔卡真积极啊``

生日快乐喽

等和MOKA.我生日绝对得PIZZA HUT拉

姐姐好坏哦!3 i$ p/ N$ u! F8 F$ |/ `0 f. v
我生日你都……
$ L7 N6 N6 \0 u( {# n呜呜~~~~~~

:em05:感动诶!!!!!* E$ \1 v6 ]5 ]
谢谢魔卡 :em13: ! B- ?) m8 ?3 g. S  |. _
还好有你记得啊 :em14: ) Q6 @: O( G$ O9 \. X5 {
我以为我要默默无闻了 :em09:  

我也记住了……
9 i5 V' _. N" j# G8 i- _  q是2月11日!
+ C( ^1 Z2 U# Z6 }  o8 U0 K/ i

下面引用由小鱼儿水中游2005/02/11 12:21pm 发表的内容:
2 t6 ~$ s) b7 }% m- ~5 X- A感动诶!!!!!
2 {/ |4 z! }& b6 V9 T, d$ v' Z谢谢魔卡  4 \! H) O, L+ B/ W' W
还好有你记得啊  
' F& A: S  }+ k8 V9 t我以为我要默默无闻了
生日快乐. l: l7 }& h+ L. c  k3 P
我作的不称职  H1 k4 J( J* i
祝你们都快乐5 q0 D+ f' `8 U9 D9 P1 S% ?
永远没有烦恼
6 o: f# R& H% q; H0 h" E1 H当然我不允许任何人欺负你们6 P* F; p8 H* z6 ]

下面引用由20302005/02/11 11:43am 发表的内容:( u6 z7 J. Q) u3 [- \& P
喔~~~又一个过生日的啊~~
" M* [  S5 K- v4 | 哈哈~~~生日快乐啊~~小鱼儿水中游```7 _* C7 D4 L9 k
魔卡真积极啊``
哇卡卡~积极是应该的~`谁叫她是偶的老婆昵~~