梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 祝我老婆"小鱼儿水中游"生日快乐~~哇咔咔~~

[color=#F20000]"亲亲我的宝贝~~~"....
; |! g" m; a4 r哇咔咔~~
' [' E/ P0 z" o小鱼儿水中游老婆~~% r' t" Z! m' v/ T; w" {1 A0 |
生日快乐啊~~! S3 P  g, F, J, i! S
我可是早上赶着出门前给你发的帖子哈~~
8 G# g+ T8 N3 s+ N$ v. u; [不知道你能不能来~~
! J6 m1 N$ e  G* n汗~/ w: J) V& O# p/ p  H
反正我要给老婆庆祝生日~~
& m+ k! ^6 r& B3 H9 F, u' L妈啊~~我迟到啦~~. i. E8 N4 `1 I( w
要闪人啦~~& I: N! w, J1 L
鱼儿要高兴啊~
# M  L0 I  @5 D  \5 ^5 Q2 k不要为了吵架的小事情而伤心~~
/ @1 A6 |( `* a6 U$ U' f( p2 K记住,他是你的天,是你的全部~~  J; M( n% `. ^: R+ Q, c5 Q
好好珍惜~~, ^. c1 z" F6 ]  d; [3 q
还有啊,不要总闹别扭,要把话说清楚,解开误会哈~~
. g/ R9 T& ^. I  U7 E0 W偶走了~可能晚上才能回来~~
" C1 D% _7 o7 M( m* A不能顶了~~
4 N7 t# p+ D0 f' V( O- C[color=#FF00DA]偶希望所有进来看帖的朋友,给我老婆留下祝福~可以么?谢谢大家了~
- u  w* Y5 H# L$ O让我们家的鱼儿高高兴兴的过第一个在HF的快乐生日~~3 o8 [8 O+ G# M" R+ t* ]0 E
:em06:  :em12:  :em13:  :em14:  :em21: :em20:  :em42: :em49:  :em50:  :em53:  :em63:  :em65:  :em66:  :em69:  :em78:  :em85:   

祝我老婆"小鱼儿水中游"生日快乐~~哇咔咔~~

我要给我老婆留下沙发~~
7 n9 D7 N  L+ p" |7 i大家有意见么?嘿嘿~`
2 C3 K9 a+ f& E) [# E: _肯定没有~~偶知道的啦~~

至于2楼嘛~~7 K7 `7 A; `( L2 Q7 r, Y
就是给偶自己留的啦~~
; f* U- l* {1 E' u4 E5 N/ n哇咔咔~~大家也没有意见吧?! M+ o2 H" t8 X5 m
偶就知道没有~~嘿嘿~~

这楼~~是给她正派老公静茹人意留着的~~
/ x5 n' T6 p- E" f不是偶这个假冒的啦~~
/ Y: D5 \& ^" K& e5 E3 |静茹人意水王,这个帖子就交给你了~~
6 G4 G7 m9 }; r. \2 m. ~! X6 s  [5 _快来陪她啊~~
: i3 [; L( c( T9 T  u偶要走了~~3166~~哇咔咔~~

你把沙发板凳都枪了我坐哪啊

今天小鱼儿生日呀~~
% C9 T6 H& k  V3 [' J+ o生日快乐呗

下面引用由水蓝的冰山2005/02/11 10:41am 发表的内容:) ?6 z; u) ~* w
你把沙发板凳都枪了我坐哪啊
要不...你坐偶身上?....

李万龙 赠与 魔卡天使 10 静茹币以示鼓励
/ u* O/ Y3 A7 k7 V) b祝小鱼生日快乐啊

頂~祝小魚兒生日快樂!Happy Birthday!1 P4 g  l1 J. h/ @; W; I
唉``不知道我的生日會怎樣呢..好羨慕小魚兒O...

MOKA.到时候我生日怎么过啊