梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 单翼守护者

如果爱情可以补考,我不会在作弊。

下面引用由单翼守护者2005/02/10 05:42pm 发表的内容:
- |' P- V) L# P7 o0 f( ?3 a可是  可是   我只想问你。我能不能补考!!
只要自己有信心,一切都会实现的!!``) z; X$ o, j2 p% E
   加油,GG!~`

如果在给我一次机会的话。我会好好对你,永远不会让你再次伤心,关心你 呵护你。不让你受到任何的委屈,相信我  心晨。。我真的很喜欢你!
% t( s$ c+ Q, V1 q& w- u不能再放弃对你的爱了   对不起  我爱你

下面引用由单翼守护者2005/02/11 04:03am 发表的内容:, S$ v% e5 _$ U( `6 g# p0 D& Z8 u, N
如果在给我一次机会的话。我会好好对你,永远不会让你再次伤心,关心你 呵护你。不让你受到任何的委屈,相信我  心晨。。我真的很喜欢你!) k& ?4 f! s0 Q/ y
不能再放弃对你的爱了   对不起  我爱你
唉~~想当年~~也有人对我说这句话~~+ [& I0 i% Y( O  m; G: A, L( V
可是如今呢?啦啦啦~~早就伤害我够了~~
8 `- f) D8 E2 j' R7 a" t所以呢,我并不看好男孩子这么说~~
% Q, X$ w7 B/ R# s: l不过!!!!你是我弟弟!!!我就相信你!!!& m5 w" w2 h2 j$ t% X9 U7 K
不过,还是说真的~~偶不忍心把偶最亲亲的老婆嫁到新疆~~. L6 E4 A2 L1 U% |4 H
偶建议你来北京~~哇咔咔~~快点考试过关~~快来~~' G; @1 g7 L: a( K+ j: S
哇咔咔~~到时候鱼姐姐一来,咱们杰伦CN四大水王就到齐啦~~) M  o4 Z" F, {
高兴ing....~~

好悲哦~~

下面引用由林中蓝鸟儿2005/02/11 10:58am 发表的内容:
$ `( ~* Z& N- g) g好悲哦~~
你悲什么啊?
- P" I7 i! f2 o% N真是搞不懂~~~~

下面引用由魔卡天使2005/02/11 10:26am 发表的内容:3 }6 _2 X- i4 K2 h, t% x
唉~~想当年~~也有人对我说这句话~~. b  Q/ u- w+ U' u4 h
可是如今呢?啦啦啦~~早就伤害我够了~~6 b2 r, t4 J7 Q
所以呢,我并不看好男孩子这么说~~, [. P8 m5 I3 M6 o
不过!!!!你是我弟弟!!!我就相信你!!!* e& g7 F8 }: ]1 K9 c
...

! e) x4 N, T! Y. N姐姐!  今年的8月分我就去北京了  我的处分撤消。因为毕竟是他们先动手的 呵呵。和我无关咯,所以我可以安稳的去北京找你们。。水王就差鱼姐姐咯

不作弊就及格不了呀~~
" r5 C. c! K! y5 t4 u) N4 b还是再用心等待吧~~
1 ~8 s6 `( I! t) Z" K就好象我等待静茹一样的~~

呵呵。。可是 爱情的补考是需要认真的。。不能作弊的!!( _- {& g- ~3 `
真希望我喜欢的那个人让我通过

能帮我个忙吗  把这个帖子顶上去。我希望我喜欢的那个人能看到。。谢谢大家了
' }. S( H+ r+ z, E' d7 K

我帮你把帖子捞起来好了~~~~~~~~~  ]( b0 D' d" [/ P* E
    你看不出来?: }  M8 l4 ~, m
    她已经让你通过了~~~~~~~