梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

如果爱情可以补考,我不会在作弊。

我发这个帖子的目的是想让大家了解我以及想发泄一下我现在心里的情绪。 & R: R9 `) _# A2 X# A! b# r4 w
我在网上认识了一个女孩,叫心晨。也许是我们有缘让我认识了她。我们在一起 总有好多说不完的话,之后,我幸运成了她的男朋友。我们在网上每次都会聊的很晚。那时候,我发现 我真的好喜欢她!
- _' F9 [* M& F" `* n4 a后来  我们开学了,由于种种原因,我们的联系减少了,因为彼此都有学业。我答应她等她3年,可是, 就在那个冬天,我食言了。。。
' v1 c6 I4 v2 P; w8 Y; G我是新疆的,而她是北京的,我毕业后去北京实习,就坚信我们会在一起,没想到不该发生的事这时候发生了。% O8 o# z# \' m
那次和朋友出去玩,遇到了一群附近学校的小混混找我们的麻烦,我们忍不下,动手了。我把他们打的最狠。。没想到,这事让学校知道了。等待我的将是留校查看或是更严重的处分,要知道我们的专业不能番一点错,如果有一点错就不能去北京实习了。这就意味着我不能和她在一起了。于是 我灰心了,向她提出了分手。。也没有告诉她原因。我们就这样分了。。。。。。。。
" K' d$ k7 T% P" S3 E/ h: c今天 我就想告诉她  如果爱情可以补考,我不会在作弊了!# Z  Z6 Z* u$ L' y! k2 C/ y

我无语了
% {9 @5 [  ?4 o7 l; a4 I$ g! c, y. t这个和作弊有啥子关系哦?

都怪你,* I: d; F. \% a* x; z  R' I3 _% a
把我弄哭。! U- K) W3 b* g4 O9 D& V. }  ]/ f
你发它干什么啊!

都是我当初不应该放弃你。是我对不起你,真的。能让我补考吗?

补考不是我能决定的,
0 c' g7 u, a8 w# _. T' R* X! _1 k要校长通过才可以

有补考我也不及格啊,哎~

可是  可是   我只想问你。我能不能补考!!

小粉怎么了?
( ~: e' `) H& O* F  `. Z6 j这么唉声叹气啊?

感动ING~~" G; q) B# t; H
     破例让你补考吧~~(好象不是偶说了算哦)
4 v+ Z2 B; A0 z0 ~, y- R          能够坦诚,直面,还是很不错D~~
! [# v/ ~  p) ^1 m              有勇气,够真心~~

谢谢你  呵呵。谢谢你支持我 2 ^" G6 Y2 a& e  q: `6 k
  心晨  你能让我通过吗