梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

[千里送温情]绝对GG送水神MM和toro橙MM的新年大礼!

[千里送温情]绝对GG送水神MM和toro橙MM的新年大礼!

2005/02/10 05:02pm 转出到水神 -1166 92052 : y7 N* b1 ^  [
2005/02/10 05:02pm 转帐手续费 -583 93218 * V2 {# l; M6 E. V+ u7 e
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4 z6 o1 O/ m& q& s0 D# O
水神MM!那偶已经给你拉!
" U/ p6 x) W: O  x看到这个记录了吧!
) @; h( G+ x+ }/ @7 U转帐好贵啊!583的手续费!
6 x3 H) r; L: k2 J# ~' [* D没关系!
- R' A6 H7 e# r$ T3 a; @( \~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~; p2 @, p1 d5 u) |9 E
偶老婆小E的呢?+ i& ~/ X5 l( @, K6 M: n
由于银行限制24小时3次!
) I9 s) o2 L+ Z! T2 c4 ~只有明天这个时候给拉!
) K; L& Z4 V/ U, M) w& O2 a% k请多包含!
7 _4 n" E& c  K. {" L

下面引用由绝对静茹迷2005/02/10 05:04pm 发表的内容:
2 A. d; G9 _! e2005/02/10 05:02pm 转出到水神 -1166 92052 + [' J+ W* o" R$ M' T! x$ [
2005/02/10 05:02pm 转帐手续费 -583 93218 ' N$ ~2 a- l; ]/ u! |+ u# S
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. j7 b4 I5 c5 N3 A* S
水神MM!那偶已经给你拉!
8 x3 m2 I. C6 B; N看到这个记录了吧!
0 |& O% `9 [: O转帐好贵啊 ...
2005/02/10 05:05pm 转出到toro橙 -1166 90303 + m! O5 E( P( M+ C
2005/02/10 05:05pm 转帐手续费 -583 91469
- I" Y8 d" D% g~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~# R, X; P) C4 r  B
哈哈!!!!!
9 I$ P+ v: u$ F2 N! t& X1 ^成功拉!!!!
; o6 i9 q; X$ G6 l- d好开心!!!!

呼呼
! Q# {1 R$ ]5 x/ g8 b2 E+ [9 R101啊
) R) u! e" A1 l, K  M当然要回的9 w8 f/ p6 y% x: r% v: b
呵呵
! f; y( t: W3 A$ }楼主是我的目标啊* ]% e) D/ }6 W3 K$ l- @5 t
前进

TORO JJ快来啊
; O( a; w- ]! |/ L3 [等着你给红包呢0 E: _8 n# n( F
新年快乐!~

楼主转账记录真清楚啊!!

绝对静茹迷 赠与 斐斐 101 静茹币以示鼓励
下面引用由斐斐2005/02/10 05:11pm 发表的内容:$ C" |7 h! q- M' U$ c% Z. h
呼呼
& g2 L. ?) Y  G9 D9 c101啊; B+ a' {' T  a) R- [. ?# h
当然要回的
1 G5 K* M, o/ g: I! |5 V4 A呵呵
0 g% M1 z7 p% m. z( C; H楼主是我的目标啊1 b" A; V$ t. T4 J4 n
前进
呵呵!!!!!
. i) o9 V4 [6 ^$ O0 p谢谢你的夸奖!" b( b1 w/ u1 a3 N. ]  X
绝对不敢当哦!!!
9 ]5 O. |8 e% }8 h论坛有很多很多都比偶出色!
2 r, f% {) i3 n; Q) H; t! I偶只是冰山一角哈!( R  P, {% J0 {: r
来!0 e. C3 h" U' ^, t
101大厦给你!

绝对静茹迷 赠与 阳光宝宝 101 静茹币以示鼓励
下面引用由阳光宝宝2005/02/10 05:11pm 发表的内容:* }" X+ @1 i, h+ C* G9 W
TORO JJ快来啊6 r9 V4 f8 X# T: Q
等着你给红包呢
! c2 G6 R/ p( F新年快乐!~
你啊???
1 N& W3 Y- s9 @- c$ H4 a你都是倾听第一大宽拉!: K& M- c* j, d+ {- _" [
你不要勒索偶老婆!+ r  c- Y, R* x' l- s& ?: S
来!
( k4 W5 |( n, m  H  M& p偶这101大厦代表偶老婆送你的!!!!. k; R7 p3 S! b7 Z
好贪才的RC妹妹哈?!+ l/ d; N9 d4 j6 K* R' g
大家说是不是呀

下面引用由绝对静茹迷2005/02/10 05:25pm 发表的内容:
; _& y7 ?& x' N6 o7 B绝对静茹迷赠与阳光宝宝101静茹币以示鼓励
! {/ k& F0 F, n# Y+ h, y你啊???; H/ X) ^5 v6 Z
你都是倾听第一大宽拉!5 |1 J0 C  s) v' S6 X- s" o0 @
你不要勒索偶老婆!
$ g' e# E: Z( v" J...
绝对GG 表冤枉我哦& E5 I$ t2 K& ?# p
论坛第一大贪财的是冰山MM 拉!~ :em12:

下面引用由单翼天使2005/02/10 05:15pm 发表的内容:1 s7 h0 [( ?# Z* `# y/ g
楼主转账记录真清楚啊!!
哈哈!!!!# M' L" ^: l3 |1 V* s
当然拉!!!!
* u+ N& F5 D9 ]9 q5 |! V4 _. V偶很喜欢这2个MM嘛!
/ a. Z. p, Y; S3 k0 S1 b8 f希望大家都支持啊!

下面引用由绝对静茹迷2005/02/10 05:30pm 发表的内容:
' N6 w1 B  z5 d% a- j2 p4 M: N% S, ^2 x
哈哈!!!!
- Y) d% W! [" j. Q当然拉!!!!+ h( I+ d6 W5 V* H* q
偶很喜欢这2个MM嘛!; l. F) N1 L$ E% P9 }+ ^& j
希望大家都支持啊!
原来如此呀!
% w# Z( G" b  o6 y/ q0 c呵呵!!~~