梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[千里送温情]绝对GG送水神MM和toro橙MM的新年大礼!

[color=#FF00FF]在这个喜气扬扬的新年气氛下,
0 g% q/ a% S4 t7 a  u偶非常兴奋地送给水神MM和小E’MM9 g: m4 _' X% G! `" J
一份新年大大的大红包包!: m+ v, w5 k: C1 I# F% |
偶决定送这2位妹妹每人1166静茹币!# Y2 n+ X" _) U5 Y$ T9 r. c2 i5 P
意思是:祝福2位MM新年六六大顺哦!
4 P% w' ^5 r$ ]+ c. t+ Q. y1166=六六大顺!) C4 J" I2 X0 @- H
~~~~~~~~~~~7 Z7 O8 E; R1 W7 {- X
此外还要送给2位MM每人一份可爱的小小礼物:
+ F5 I, B, d; _* Y  ]9 q一只活泼可爱的小绵羊哦!7 [3 x% d& z. @1 T
祝福2位MM新年吉祥万事大吉哦!/ Y) x1 j+ w. \9 S
(1166静茹币呢~* G5 p& q# t5 W/ y" E- G9 b7 w
~偶将用转帐的方式送出哈!)
:em02:  :em04:  :em12:  :em15:  :em14:  :em13:  :em08:  :em06:

[千里送温情]绝对GG送水神MM和toro橙MM的新年大礼!

哈哈!!!
/ I3 u! z* w2 C, d  U3 I% F6 w7 s当然拉!1 a4 l/ u+ ]+ w0 n3 D
偶也不能太小气!
2 }; K& Y( @* f2 d% j' |( \3 O5 i凡是回帖的朋友呢!
4 I6 o5 ^: T- S偶也将送每人101静茹币!
1 l4 T" e) h; F# Z+ C0 ]8 |101=101大厦(新年步步高的哈)

呵呵!!!!/ A3 O, k  p2 V* f4 h# f
2只小绵羊偶已经送出拉!

我回" e; [. O  R; b9 s3 `# H% m& U. U
我一对钱不敏感的
5 ^) i0 L3 [( K想必你是知道的。

TORO是妹妹?( L& M; W9 m9 `* X4 C( d0 x* b
我以为是哥哥

楼主好大方啊!
! b5 U- L7 P# I% M0 A  ]- @, M呜呜~~~~`

下面引用由静茹人意2005/02/10 04:47pm 发表的内容:! W2 m# F  x. d( V- K! o2 W+ R
TORO是妹妹?- X# \( o, Y, U6 }' @/ @( i
我以为是哥哥
天那!
$ p" a7 Z9 @" |. R$ j( J汗!
3 i* W% [9 R' l4 Y% |6 A% X  s6 h! Atoro是偶老婆啊!!!
( e' K) @  D) i" c2 h- T. c

绝对静茹迷 赠与 静茹人意 101 静茹币以示鼓励
下面引用由静茹人意2005/02/10 04:47pm 发表的内容:" j- x" e* d/ E( w) m
TORO是妹妹?
! g2 m" e2 x- f+ x5 s* S' ]我以为是哥哥
哦!# J7 i% w) T9 m
忘记给红包!
( Z+ r" n/ c' }6 T, U# X来!
: h1 c% @/ p7 ~. c9 \' t: D- o101大厦给你!

绝对静茹迷 赠与 静听静茹音 101 静茹币以示鼓励
下面引用由静听静茹音2005/02/10 04:45pm 发表的内容:
/ z1 ~) R) ]& A; z2 ^) y我回
0 h9 J$ N$ I. `0 `9 K. L) Q- R我一对钱不敏感的
/ a. z3 ]* m0 H5 i) R想必你是知道的。
哦!  [9 W8 m2 O3 W8 B
知道的!
% r7 w% D% G" U; F- g5 w6 d7 o101大厦给你!! [' |; I4 K  L# V& v' A

绝对静茹迷 赠与 单翼天使 101 静茹币以示鼓励
下面引用由单翼天使2005/02/10 04:51pm 发表的内容:
( \9 n: ]7 I( \楼主好大方啊!! E2 ~" i& G# I! x: n
呜呜~~~~`
目前论坛总在线 198 人,
" B! @3 F9 ?0 j/ S4 i! l~~~~~~~~~~~~~~哈哈!好多人哦!
4 g. k7 W' {6 x好数字!逮着拉!
! E  }/ S& i% q) g~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~7 b, {/ r& l/ ^/ e8 F; A  i# b, [
谢谢MM的支持!
2 \1 L( u# g9 y5 a' Z/ s6 Q: e过年拉!" g/ D* R& T$ _8 X  w1 K: u
红包给你哈!