梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主:

[转帖]《天下无贼》台词爆笑解析

真的好可惜 人意还没看过呢
1 s# }8 h% a8 V( d那天学校组织去看的时候 5 W/ q9 p" t+ ^% q
我生病在家啊6 K+ x. N2 x8 V1 O8 j$ x  [
不过看了楼主的帖子也算是了解一些
: ?0 x. b9 b" V: Y好想看哦

晕啊/ j" U" S0 r" P7 r: o5 ?) B3 y9 q
那天买的正版的DVD才15, t0 O0 U7 q4 r
真怀疑到底是不是正版

下面引用由2005/02/10 11:20am 发表的内容:
, l! o" f/ Y* g( l! L' \9 {晕啊
0 ?& W2 ^% O4 n/ y5 I那天买的正版的DVD才157 \! Z& f5 t9 o8 o& s0 K) R
真怀疑到底是不是正版
55。。。。哥哥气我了拉 我都没看呢% [9 W6 R, p3 ]' l6 b2 v1 |
555。。。。。没地方哭呢

下面引用由2005/02/10 11:20am 发表的内容:
% g0 l& {5 w2 f. x晕啊2 p4 S) @0 c/ e& ]3 E$ L
那天买的正版的DVD才15
; ]+ Q% s/ b5 `1 C: ~1 E真怀疑到底是不是正版
10块就搞定了!楼主被奸商骗了~~~~~~~《天下无奸商》的时候什么时候才会到来啊~~~~~~~~
' d5 M* b6 ?$ Z* j

下面引用由马来西亚的鱼2005/02/10 01:07pm 发表的内容:. Y1 D- f9 |3 f. C* g! [; e3 w

2 F' \5 K2 [4 M9 I10块就搞定了!楼主被奸商骗了~~~~~~~《天下无奸商》的时候什么时候才会到来啊~~~~~~~~
& f( g+ K  \. Q% ]: _. B: T
你的是盗版啊
$ F/ t+ t2 Z) d* G: Y3 a7 z楼主哥哥可能一位自己买的是正版哦

下面引用由静茹人意2005/02/10 01:25pm 发表的内容:* [' P+ }) f6 O
. T. ?# I/ o! B' R" \: a
你的是盗版啊
. @5 {6 e, I1 D* k6 ]楼主哥哥可能一位自己买的是正版哦
绝对不是盗版,你看来也被敲了

盗版我就买3块钱的了

快,IC、IP、IQ卡统统给我拿出来!吵什么吵,给我安静。现在可是在打劫,都严肃点!———范伟和冯远征这对活宝,居然 把智商拿来当卡刷,一上贼车就引得全车人爆笑。 " z6 X  e8 J+ x$ Q
  爆笑指数:★★★★
+ C4 u' i1 v* L) x我最喜欢这段~  w/ b4 _; }2 S# ?) p) f8 k
爆笑~

冰凌很生气
1 b2 J! C" G* {3 G6 c; q3 Y# @后果很严重

我最喜欢
5 a' ?2 ?- d- N$ F: a我本将心向明月