梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]《天下无贼》台词爆笑解析

《天下无贼》台词爆笑解析
% J* q! t! m, d# U- m) C. C6 C冯氏电影的对白时常能够成为新一年里的流行语,比如去年《手机》中的“做人要厚道”。《天下无贼》中,某些零星的语言笑料,没准 也能成为下一年经典的流行语。 + M2 {$ F: ~6 t7 {
刘若英念英文(你应该向我道歉),傅彪却把SHOULD念成了shit(屎)----傅彪扮演的大款向刘若英学英文。
8 r" |* o3 V, F  L8 U  爆笑指数:★★★★
9 R5 d2 [1 K( U* U6 ~  21世纪最重要的是什么?人才!———葛优慢条斯理给李冰冰讲“大道理”。 0 K. F# D) p1 I' v$ c  k! v$ }
  爆笑指数:★★★★★ 8 X+ w6 s2 _; R# f( Y' r, B5 N
  快,IC、IP、IQ卡统统给我拿出来!吵什么吵,给我安静。现在可是在打劫,都严肃点!———范伟和冯远征这对活宝,居然 把智商拿来当卡刷,一上贼车就引得全车人爆笑。 ( N; L2 _- F- E/ @! ]) O' m9 p4 x
  爆笑指数:★★★★
1 B& }0 @9 u1 n! W" o  谁是贼,是贼给我站出来,你看没有人站出来,这里没有贼。———傻根在火车站大喊,然后很天真告诉同伴身上6万块很安全。
9 L( M# l& e, ?/ K+ _' H爆笑指数:★★★
) B( U6 w9 S. \5 J" e  “说了多少回了,要团结,这次出来一是锻炼队伍,二是考察形势,在这里我特别要表扬两个同志,小叶和四眼。他们不仅超越了自 己,也超越了前辈。”———葛优在教训几个手下。
0 G1 c" L& X+ E. V! E& b' `  爆笑指数:★★★
, \, w- H; E( q* O2 K( a  人心散了,队伍不好带了;有组织、无纪律。———葛优感叹贼团队人心涣散不团结。
% J/ k* b+ y+ L* r8 C  ?5 d' I  爆笑指数:★★ 9 I. n6 Y. o, ?# t$ O
  我本将心照明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。———葛优希望把刘德华"收编",可惜刘德华并不理睬 。
" s- f* r" e1 q& R+ e/ d( Y+ y' y爆笑指数:★★ 4 F- p" A4 c! x$ K! \4 B
  我又不是成龙,有一百条命。———都快掉下火车了,刘德华还有心情拿成龙“开涮”。 ' z# n: J. S2 K+ B' J$ R2 X$ v
  爆笑指数:★
1 n& k" T* D: q$ v5 @* X( h2 a1 W" a( U  v0 C6 K; p

我最喜欢傻根,, g" R4 Q" b! h
他傻傻的,粉可爱!~~~

谁是贼,是贼给我站出来,你看没有人站出来,这里没有贼。
/ R0 s) \! \6 y- ?2 D9 \( f6 n& \我最喜欢这句话了。

下面引用由单翼天使2005/02/09 12:09pm 发表的内容:
, h5 ~; B+ J/ x谁是贼,是贼给我站出来,你看没有人站出来,这里没有贼。
2 f& o0 n1 `4 H& g( k( G8 B- `& Y我最喜欢这句话了。
我学这台词最象了

谁是贼,是贼给我站出来,你看没有人站出来,这里没有贼。———傻根在火车站大喊,然后很天真告诉同伴身上6万块很安全。& d5 z. O, F$ b: w9 e% _
这话很可爱`~

我连看也没有看过!

看看就蛮搞笑的,但是我....到现在还没看过...
5 ~, w0 u/ t8 J5 Y7 K郁闷..你们谁有空带我去看看

哎哟 ~4 C4 c; B7 L1 r
楼上的还没看啊
1 Q% m; q6 C- L/ e那么老的片子了也!~
+ p% U9 u* i9 V21世纪什么最贵 当然就是人才
8 P1 {9 n& P  I8 R; t! o1 b7 _) t9 m哇 哈哈!!!~~~

没看不是我的错。
+ T. k* I# e7 z3 M$ ?/ V' A我也想看,买盗版对不起冯导,去电影院又太贵。矛盾啊!~~

那就选择下载把~8 }4 c& [' r6 Q0 r! `0 Z, ]
反正你网速比我快
+ ]% h0 K1 R- o5 y2 h55555555555555555555555~~~~~