梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[灌水]网吧里各式各样的人

下面引用由蛋蛋2005/02/10 01:17am 发表的内容:
* T5 T9 B; O+ o$ [  Z月光?rc的小号??
蛋蛋兄~~~& Z% \4 Q4 B3 F* N4 ~
别乱讲哈0 v1 d4 c( r  A" G- o9 s# }
不过我跟他是有那么点关系的
# N: s, r/ L& [9 g8 O呵呵 ~~~ :em12:

下面引用由阳光宝宝2005/02/10 01:19am 发表的内容:
7 n3 H  }# d6 n. w  o; v( k& W蛋蛋兄~~~9 M2 d4 A: Y9 |% [9 R
别乱讲哈0 }8 T( \# f9 h( s! U- u
不过我跟他是有那么点关系的' ^, k* ]% y6 w/ u1 ^' q3 _$ e
呵呵 ~~~
我胡猜阿 我看你们来自一样的地方嘛 :em13:  

阳光宝宝 赠与 蛋蛋 100 静茹币以示鼓励
下面引用由蛋蛋2005/02/10 01:36am 发表的内容:
! v% k! f- q1 X我胡猜阿 我看你们来自一样的地方嘛
小蛋蛋很机灵嘛~~~
' u4 ^, \1 j0 d, n来 给你个红包
+ C4 D! e( C9 q+ G2 S# Q  S新年快乐 !~% [' C* R6 l4 }/ p7 ^6 ]
对了 澄清 那绝对不是我小号哟!~

下面引用由阳光宝宝2005/02/10 01:41am 发表的内容:
3 T* i  I. E  c3 S阳光宝宝赠与蛋蛋100静茹币以示鼓励
% y) n3 x: y! E0 t- f小蛋蛋很机灵嘛~~~
, H* d/ z9 g; A! P/ }) z2 p来 给你个红包$ g4 I& l2 k: }$ y( c
新年快乐 !~
* X7 U8 U0 Y2 ?( \0 [0 ~...
好啦 我知道啦 我不会乱说的啦 哈哈哈 竟然因为这样拿了红包 晕 祝你开心啦

恩 忘了 顺便祝月光宝宝也开心

呵呵~谢谢了~新年快乐哦~

下面引用由月光宝宝2005/02/10 02:24am 发表的内容:4 o$ g" e( \; M" n) F  k
呵呵~谢谢了~新年快乐哦~
嘿嘿
- F6 M$ P& Y+ S  [; }一个好dd , v5 W9 z$ }$ C* I4 w+ {
蛋以后& I7 t% w7 s: y6 d
要请你多多关照了 :em13:

阳光宝宝 赠与 月光宝宝 100 静茹币以示鼓励
下面引用由月光宝宝2005/02/10 02:24am 发表的内容:
6 R# [" d% m1 t* ^3 d) i* F: x呵呵~谢谢了~新年快乐哦~
过年咯~" h1 h2 [- ]1 b4 c5 {, n, W
给红包!~
" ^5 S, u/ i. L: q新年快乐
" F- l2 E' K4 M; D* q也谢谢你陪我那么久~~~

下面引用由蛋蛋2005/02/10 02:30am 发表的内容:
# \) k6 l; O4 X嘿嘿
! P  h/ p6 {8 S) J一个好dd 1 F9 M/ ^5 G8 l, W
蛋以后8 @8 J: ?4 q& u3 i. t/ g
要请你多多关照了
好家伙 ~~~
/ g1 U" c% M# n! L  ?不过这个马P拍的有点不着边啊.....~~~ :em12:

下面引用由阳光宝宝2005/02/10 02:31am 发表的内容:0 l  W% B% ]& V2 J
好家伙 ~~~
' j( ]; ^, k  h( c. d" \$ A4 O不过这个马P拍的有点不着边啊.....~~~
哪里是马屁?
) n& I% E0 D8 }$ L* Y) X' I真的
3 t; c% f1 P: T) O# k- |就算是马屁
- D3 f/ x+ d% P0 h6 S, `也拍得很好啊
1 A* R+ I: @  d( x3 i也要请mm多多关照阿