梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]网吧里各式各样的人

在网吧里,任何时间都会有人在吃饭;都会有人在睡觉;都会有人在玩。不论是清晨、 中午、还是深夜,都有一些人挺不住了,他们用疲惫无神的双眼仔细的注视屏幕, 仿佛创作中的马克思。他们是铁人,史瓦辛革死了他们都死不了,马克思挺不住了他们都挺的住,埃塞俄比亚的难民觉得饿了他们都不觉得饿,沙漠的非洲土著渴了他们也不会渴,他们是神的化身,是精神力量了体现。
9 n3 n# V" l1 l) }0 u  
( |2 i5 n4 p4 ]/ m8 q! W& m  
3 r( Y. i" q& o2 w; q& {( L  ――网吧有不怕困的人。 7 j) z1 G! i% L) t+ P

7 O# ~1 z( j1 I7 X   6 U7 I- r6 O( P
  你玩的时候他也在玩。你睡觉了他还在玩。等你睡醒了他仍然在玩。等你又睡了他依旧在玩。   ~: e1 g: s1 @5 I
   ' a! k: F; z. I3 j& ?8 N7 [6 o
   , {5 R$ ]0 c! R2 n' H
  ――网吧有不怕冷的人。
4 e' I7 @! h+ `( H$ [  
  n$ p" X& o7 g' }0 \  
; \+ _: H4 \$ V7 S  你穿着羽绒服还是觉得凉气袭人,他却只穿了一件薄毛衣,还把袖子挽起来了。最难得的是他们满面红光。
3 K) Q% ^% I: {0 |; L  
0 Y, ^- m* ^8 x6 l; T/ ?5 _   2 n0 h+ j0 K1 b1 [* X
  ――网吧有不怕饿的人。
) l& ^0 X: _: N0 }   # e$ Q3 V+ e- K, E; l9 D
   8 M; k) \  K& V8 l) }
  整整24小时了,这期间你吃了两分炒饼,一瓶啤酒,5个茶叶蛋,一份炒饭和好几瓶可乐 。但是他什么都没吃,却比你还精神。 / B1 i! m; w& L
   / e) w! Z  V2 ~9 m1 z: O, p
   & d8 ~4 W  C+ `5 L) o( G
  ――网吧有不怕脏的人。 9 V( ?5 r- Q' U2 W
   ' j& U, U' x/ _1 ?
   % B' g8 s/ R& Y* i; H
  他屏幕旁边的桌子上有一个方便面的碗,里面有两厘米厚的剩下的汤,已经和烟灰烟头和成泥了,你看一眼都会把隔夜饭吐出来,而他却还在心安理得的往里吐痰。
/ l4 w* u" Q7 G  
6 j' q, d7 @, {  @& r" T8 g  
! b( h) y2 \# c& E  ――网吧有不怕粘的人。 . p0 l8 W: ~1 Y" @/ @
   2 S% r8 X+ s1 J- }# y- t3 Z

. T: R5 l7 N% X8 L  他的头发和脸上的油比你家抽油烟机上的都多了,但是他还露出了天真灿烂的笑容。 " F; Q8 ]7 m- B) K/ V9 Z' j3 W. h
   $ H% [  Y9 v) f' V& ~* y

/ u2 y1 w3 H+ x5 ~, M- q  i; W  ――网吧有不用新陈代谢的人。
& v9 H0 Y. L9 `8 U, ?% ?( j  
# }7 H  x0 ]* p0 P( z$ E) x6 |  
. t1 A% k1 X# H! f2 L1 V8 h9 d. u5 D  已经整整48小时了,这期间别说是拉屎撒尿,他连个屁也没放过。
- D! `7 y$ p& q( ~6 i4 N1 z/ T  
( j. J7 x- u- `7 N7 k! m4 u9 @  
" x4 M; O4 @8 c6 `  ――网吧有诚实的人。
& ^  X" _9 h# L& T   . w  Q0 y5 B& l0 t3 K7 {

2 n. C) F( v/ @1 b6 I! v2 \5 d  一个满脸麻子,有白头发,戴着眼镜还龅牙的女胖子在IMU3.0里对他的男网友说:“其实我不是很漂亮的.” 不信你看我的跟人资料里的真实照片 - @) T' I. I8 {7 D" o: l

! Q5 {3 u  d  O9 H, q  
: ]- g% ?6 S9 t) M/ Z7 o  ――网吧里有虚伪的人。 ; T; }, p* l# S
   4 v$ _: ^- ^1 a/ v1 `6 F( b1 K
  那个男网友给他回信息:“没关系,我这个人不是很注重外表的。”
7 @0 q- c7 u/ c- r7 l   1 ^, s" `5 `, p% \
  ――网吧里有贱人。
6 t0 Q2 m% ]1 Q( o, Q; b# s3 Q% K  
) V: e$ G% x) f% ?1 ^3 F5 g, r% I; H$ ~  他同时下载了5首MP3,同时下着一盘四国军棋、一盘围棋、一盘五子棋、打着一桌麻将、玩着5张ShowHand,后台运行打开着4、5个明星新闻的网页,另外还在Kele8打着台球。整个网吧的资源让他一个人占走70%. 喊:“老板,我死机了,你来给我看看吧.”
- r7 U* L# W0 E9 }! K

呵呵,) v9 W) _$ A) o; F* ?4 v7 ]" n
网吧出英雄呀!

) P7 @9 S# N* F2 P3 \- J
我的一个网友的名字可以证明这个——把网吧坐穿
3 v* z; S/ f% P7 S厉害吧( J" l' X$ t9 W( W* x
嘿嘿

...我没去过网吧...现在..更加不敢了...晕...楼主负责啊....

好久没去过了

很久没去了~~~
/ R/ h, ]1 A8 s* D" N" [  正常啊~~网迷~~有了网瘾~~了~

这个贴子真的很贴近网吧生活

网吧不是我们一般人呆的住的地方...

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

下面引用由月光宝宝2005/02/10 01:15am 发表的内容:
* t" |0 Z$ |8 U( [看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我 ...
月光?rc的小号??