梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蛋蛋

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

我的天哪!* v4 O/ k- Q" H& `5 L- h, j
我还以为自己是吃辣高手!. p6 Y7 j4 G' R* b+ g3 A+ ]
谁知,0 e6 F1 g. i! N6 \3 }
那天我们一起去玩,; R  d' f  j* Y! S6 K% s# N
才发现同学个个比我能吃辣!

烤鸭还好吧!
$ {2 _) ^- v( M' U6 T我发现你爱吃羊肉哦!

我们北京的小吃比较传统,
- P' L# p! \# n& h1 ?一点都不新鲜了……

下面引用由单翼天使2005/02/08 02:19pm 发表的内容:
; h8 p' [* p: [% W" f& u, o烤鸭还好吧!
1 W% |$ Y# ?% o; W8 i' J我发现你爱吃羊肉哦!
显而易见 呵呵 我觉得 去北京 吃到的好东西就是 恩 羊肉 驴肉

下面引用由单翼天使2005/02/08 02:21pm 发表的内容:( [' S4 _& Z! R! Z8 s. |
我们北京的小吃比较传统,* q; k7 v: b6 t  G7 `% f
一点都不新鲜了……
烤鸭一吃就腻了. L6 I. E( r; I
那个 我不喜欢 爆肚

爆肚?6 V* _& n5 _9 u3 Z9 I+ Y
我没吃过,. \0 h& t! B6 R" v4 E  M
原来同学要请我,
7 }# o8 U0 X& M- }! v- t被我一口拒绝了。3 }7 a/ k8 d& Q) n& f* S$ ~8 }% o
听着就没有食欲……

下面引用由单翼天使2005/02/08 02:28pm 发表的内容:
/ s" {3 L3 W: D4 P+ U5 v5 W2 Z3 c爆肚?
+ D+ D! }- e. ^  Q' y, ]我没吃过,
$ |, G  n) j1 j8 Z原来同学要请我,
5 u3 u8 ^4 {1 U/ ?% z5 X3 v. p被我一口拒绝了。
' F( x4 |" i; o* V; \) A, a1 E...
就是炸酱面里面加的东西 不好吃就是了

我喜欢吃冰激凌!!

下面引用由单翼天使2005/02/08 02:32pm 发表的内容:3 z4 b. [2 i0 u  S! j& T4 H
我喜欢吃冰激凌!!
我也喜欢 特别下雪的时候 多好

我喜欢吃果冻!