梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 绝对静茹迷

[分享]水神MM为偶制作的精美贺年卡!谢谢她!

下面引用由水蓝的冰山2005/02/06 12:09pm 发表的内容:
8 |  I3 S3 s1 I% t6 q- ~哈哈1 p+ w( M, j+ \9 v; u
有这么个好MM绝对有服哦
谢谢你!
& t- W, E! F3 W; U4 w谢谢大家对水MM的支持!

支持呀!" C* |( N8 R1 x2 H' ^
我不会做……* w, G- h  T, o+ a* q' H
羡慕……

下面引用由单翼天使2005/02/07 03:33pm 发表的内容:
# g' p& A. j# c+ G- C8 P/ |支持呀!
9 h5 Y4 Q, u+ g4 r3 I我不会做……1 ^+ ^. F2 E4 U) m
羡慕……
呵呵~~~~~~4 h2 ^' L9 B' C  J2 M) v5 Y2 e
谢谢你!!!!

水神MM这几天为什么没来啊!
- `! r! n. D: {5 H6 [想死你拉!

好漂亮啊``

好mm+ y1 ~' r; S/ S" A
好gg

下面引用由蛋蛋2005/02/08 01:23am 发表的内容:- v; [# J) e/ ^+ B) `8 g% c
好mm
4 d  @* g  [& F$ b4 M1 f  E4 G好gg
谢谢你!7 S# u. _* T2 @0 u" Q8 G
00弟弟!!

下面引用由祗噯fish2005/02/08 01:19am 发表的内容:
( ?& B% `4 H, J' X! _9 o' J好漂亮啊``
谢谢MM!!!!!

:em27:  :em27:  :em27: : R: R4 D# s9 A  f  X+ A
我应为电脑坏了% x- O& m/ |* C7 L$ G
来晚了
- M! ]4 k; X( k6 `" F! \/ a- B8 G呵呵
" C5 ]$ E1 {: Z# q# K应该的应该的

绝对静茹迷 赠与 水神 18 静茹币以示鼓励
下面引用由水神2005/02/08 12:30pm 发表的内容:$ K+ Y8 o1 Z" @% V3 z+ c
1 V8 p$ A3 ^4 u1 Q1 g8 @) U! L" A1 {
我应为电脑坏了/ V$ H. W! W* p% }4 t) o! ~( A
来晚了- u) [5 N: H$ _1 u
呵呵/ h4 E- }1 r' K) ^- R, a( a
应该的应该的
现在好了吗??: X0 b" N3 y+ j! q# J) o  y
偶为你着急哈!% r9 q" B4 p# ^7 U
因为是过年的!, I: Y' E* T( V3 N2 O6 d: w3 i5 V- S
好了就好!!9 `) {* {& A8 a7 k
还是谢谢你的!