梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[分享]水神MM为偶制作的精美贺年卡!谢谢她!

[color=#FF00E6]我要送GG一張我精心設計的卡片3 L9 x, G5 U; E/ \. U6 R4 {% z0 ^- I
希望你會喜歡
; U8 _8 ]; |& R. Z
; T  C: x' T4 i绝对非常感动水MM的一份心意!# y! N- B* e7 F3 F5 \$ z
偶永远记载心里啦!: I  [2 Z9 ?5 c4 G& M$ F' H2 s
偶祝福水MM越来越漂亮越美丽!!!!
0 I/ n: h+ a/ K1 i9 |! t2 P/ i/ m学业有成!健康快乐!/ l8 b, ^6 t: K- G# y
鸡年吉祥!美梦成真!
:em06:  :em06: ! Q- h; l7 w& m' A6 b: B
[color=#4800FF]偶MM是一位非常可爱的友好的MM!
/ Q0 M8 [6 |, u$ ]' t希望打击多多关照她呀!绝对在这里向大家表示感谢啦!- ?8 h- A) }9 A4 Z! V
祝大家新年新气象!事事顺心!

3吉林繁荣!!!+ ^3 V! M' L( `) j8 [
这一点!
4 Q- e* a8 D3 \% I0 K4 [看来最实际拉!!!!  F+ L! g, {! ~9 M4 h, L
谢谢MM!+ m& ?8 o* u6 l0 {9 O3 L. \
我们吉林由于计划经济的后遗症!. ~* d" y2 G" `) Z. A% v" s( K
是比较落后的!8 ]& M5 [6 v: U3 T  v# P
不过现在国家:振兴东北老工业基地的计划!
8 z1 m3 A. W6 K* ?# D( i看来!7 j2 O& C( X- E- A( J9 u; ^
吉林的明年一定更加美好!
" f8 s" w7 o- p- x# J! A4 l

绝对GG好幸福哦~~~
3 c% [% `1 p$ O    有个好MM啊,呵呵~~

下面引用由心琳柳丁2005/02/05 10:29pm 发表的内容:
, [2 K' _# ~) @; k8 f绝对GG好幸福哦~~~
0 `4 R. p0 m# a, w. F    有个好MM啊,呵呵~~
呵呵!!!!!!!
6 F. `8 E. S5 @5 x: A( K2 F是哦!!!!!
- g3 r9 K6 Z+ N* r2 d喜悦不已哦!!!!, f: |5 k9 y$ l/ m, j  ~
谢谢你的!

呵呵!很美啊!太漂亮了!

水神MM多可爱啊~~

哈哈& f- O* L  s( T6 w8 O
有这么个好MM绝对有服哦

a nice card

粉口爱+俏皮+用心的卡卡哦!

好PL啊
$ l1 M) I- w' e0 n9 I" J! o我好喜欢啊