梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 水蓝的冰山

呼....真够忙.灌个水发表一下今天聚会心得~

算了啦 2 e6 `: G* Z  A7 b6 T1 L
以后有的是机会的
% W5 D2 `8 T3 y, O) {要改的话大家都开学了# I% L# r0 ]. v: J5 q5 H, A) m* X
没必要

发工资了~~借这个水贴把工资给LP~我的就是她的。。。嘻嘻!~

暗夜香 赠与 水蓝的冰山 9000 静茹币以示鼓励
$ C& n! \7 v' G* y+ s不可以给大数目的钱么?

就是的.其实我就也是那么一谦虚~~8 }. ^& ^, f& I$ O) x+ ~
& _2 K- n* ?5 ?8 M) I
哈哈哈哈哈!!你听不到本年度最佳歌手的声音啦

嘻嘻~~~还有9000~~一共18000~~LP银行里存好啊~~

暗夜香 赠与 水蓝的冰山 9000 静茹币以示鼓励
: U$ `2 r6 q+ L% {# E接好这9000~~别掉了~~刚刚没转帐过去。。。。

人意没还我钱!!

嘿嘿~~* c$ V6 E3 ~/ M; |  d9 [
哥哥好糗噢~~1 l8 U- P5 Y! ?& w6 T& U- U
我和冰山姐姐....
7 A+ {9 K  Y' p嘻嘻~~乐死我们两个了啦~~~% A& k. O" Q1 q! m& j, z  q

胖蝈蝈 赠与 水蓝的冰山 1000 静茹币以示鼓励+ {% K: W% @% s3 Q; _4 B; x- {
我做大好人吧,就1000
" m$ b# x; f/ a( V; }' I  {. p  F没有10000了啊
7 q1 U2 I  _* H好了不/ P: M: q4 D0 B; Z. `+ T
快谢我,我今天已经发了1W了
. ^' r( w! F. {2 [; W* P看到不,还是小暗GG爱自己的LP
# r8 a: o4 h) j; a6 X! N我是一个人用钱自在

MOKA还是咱俩好~~哈哈& }7 b4 v! S1 }6 R6 K) h1 n" _0 I
以后组一个TWINS2!