梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 水蓝的冰山

呼....真够忙.灌个水发表一下今天聚会心得~

霍霍~~~7 E# U; d" B0 K
小暗满糗的啊~

下面引用由水蓝的冰山2005/01/31 11:39pm 发表的内容:" J6 e7 s2 T* P  k+ E
蛋你什么时候回北京?
5 R! |% J% N& l3 U还有一次聚会呢!
2月26 大家都开学了呢 聚会什么时候

还是我们家小蔷薇好~~
! `3 f% p" w' y: ?0 A/ zJJ还好啦~~哈哈.唱歌完了以后总会有点疼~~

大家一定很high吧~~~% f( c, d% L/ a# L! ]/ R
下次我争取去哦,离大家不远的~

回蛋蛋8 x# w; ^) P. g- D, J; [9 O
聚会似乎是2月18号....你又来不了

下面引用由水蓝的冰山2005/01/31 11:53pm 发表的内容:7 ]9 W) x# n% ^" O* l2 {% d  G
回蛋蛋
) \% M- _( g- h1 Y$ B聚会似乎是2月18号....你又来不了
:em09:
8 Q9 Y2 w- h& \3 z* ^5 `我就知道是这样
! F; [: c0 u) ^: L$ ?9 {一般大学20号开学(偶们也是). A! h4 d+ n* e! H" l: w& k  _
偶本来想18号回的
% q  |  }4 C  x/ j% z后来改主意订了26的
1 ]- z3 _% e0 P7 u' L  J& { :em09:

14楼的好啊~
3 U* [) ?3 d5 @  |来了我请你免费听本年度最佳演唱歌手水蓝的冰山版<看我72变>!

。。。。。其实我很强的。。。。。。。。。。。

楼主,好啊。1 Q( \4 A6 @3 r
我是打分的。 呵呵,听歌的 = 打分的

蛋蛋你不来啊?) ~& N: J4 m& b: Y8 _% `/ F
不过你求求我.我给你改天。哈哈哈