梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 寻找静茹

[超郁闷]今天被一小孩喊阿姨

哎,又不是叫奶奶,怕什么~~~`

下面引用由六翼天使2005/01/30 08:01pm 发表的内容:
2 @5 C) B& B/ L啊!!!- Q# ]( }" J$ Y& w1 m1 W
不是吧!你才15!!!/ m: P: `0 J1 Q; U
竟然比我小5岁
& U, \  c# W. g7 u2 `" K2 c我要去修改一下我刚才的回复了
; w$ |+ |! T4 k...
哇哈哈哈哈 和人意一样

算了, G* D  H- ~. n, t; c$ n
就小吃一亏了' F3 B% d& W) ?% ?3 A* U/ r& Z9 v
谁让楼主今天不爽的呢9 p8 \4 q6 {: Y" t* r- O2 b
就好象我在外边打工时总被顾客误以为年龄在25以上' y4 U# M( R# ~4 z
郁闷得要死
/ j2 q$ x7 T+ A* R/ c/ j$ z( W1 p9 i很能体会楼主现在的心情
7 o. A' Z* ?( x3 J# L1 a. ]/ W呵呵!

这只能证明你老了

hoho,我已经被人叫叔叔叫惯了,小雷子才20岁啊,哇~~~~~偶也不爽,不过~~呵呵,不说了

人家寻找才15 汗

叫你妹妹啊

这个。。。。
3 l" e/ c: T, E我89年的``姐姐``你几几年的哦!``7 T. R4 x0 \1 s5 J0 D0 L; N5 Z
你是不是``应该叫我DD哦!``" p: j8 n. H% f; C( Q7 M
要不是!``1我的姐姐``都叫了半年多咯!~`

再叫一次阿姨好!

芊芊阿姨亲一个/ C2 c" W/ q, x
我管小兰子叫阿姨的,可叫你长的多漂亮啊。。。。