梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 寻找静茹

[超郁闷]今天被一小孩喊阿姨

下面引用由寻找静茹2005/01/30 07:09pm 发表的内容:( ~: a$ i" L. k; z9 o: S
我才15啊+ S& B1 ]# \4 F' l% V
被叫阿姨8 N( C2 K2 U2 U5 ]+ }) r- J& L" ~0 }
我哭的劲都有了
孩子多大

下面引用由六翼天使2005/01/30 07:08pm 发表的内容:* V' e( f* P& i) |  P1 L
小孩子是不会说谎的
! O; ?: h3 {6 D他之所以会这么说一定是因为姐姐你张得很成熟很有气质
7 ]% o% f4 u& y5 m- A4 F; A* {/ u呵呵!!!
不成熟啊``
0 P+ {* @9 Z+ L9 S8 k' C( d1 M" I

下面引用由蛋蛋2005/01/30 07:12pm 发表的内容:% j' O4 l8 P0 `  P2 j2 t
孩子多大
2\3岁吧~9 d1 _. i$ j. F+ |! Y2 w) S; _" d

下面引用由寻找静茹2005/01/30 07:18pm 发表的内容:
4 D- Z8 Z6 `, ?( v' v, a1 Y
9 I* i, k/ {. ]( G, q7 H" D2\3岁吧~
下次人家该教你妈妈了

你~~~~~~~~~~!!!
$ Z  P& P, i8 t' E! J4 z( R找揍吧

幸好没人叫我阿姨

对啊对啊

^_^哈哈

呵呵* k- |% s4 n8 t- [
没事没事# R# V3 A/ z/ b; }* i
安慰一下咯

啊!!!
0 W- k4 \; L$ o1 \6 Q不是吧!你才15!!!+ y* [. ]0 T& D/ |
竟然比我小5岁
* P( k/ `1 w2 r$ Y" y: ?我要去修改一下我刚才的回复了
3 u; W9 _1 F5 Z8 l! r5 ^! w5 m把JJ改成MM: ?0 t( o$ r1 d+ s/ _& `' L8 d
要不我就吃亏了
  F0 {' N) ~2 m, w1 e% j' s! O* L呵呵!!1