梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

~水区2周年庆典水王评选活动~

哪有好爱~~
2 O9 ]; g8 K% d3 q$ B: h: |只一般而已啦..
$ i" _& Z. z' {% s  s/ f4 @$ I- J+ P2 v% ?/ E) a- {$ n4 L
# e  p. P# A" m! Y) k8 ^9 ]
我自己都觉得假..+_+||||

下面引用由水蓝的冰山2005/01/28 04:43pm 发表的内容:: X) Z5 A: ~% R+ d
哪有好爱~~
, D& B7 [7 M, X& k只一般而已啦..
# r, S/ R  N& T/ y' F; T! E/ m# q6 z0 P! ^, _

; ?0 S6 J5 m% C$ G' v5 N* L我自己都觉得假..+_+||||
我喜歡真錢( o3 ]- B5 K& m. W2 `" ^0 x2 O8 A
你錢夠多啦---单身贵族

汗 冰山真爱钱啊~~~~
! P9 w8 W. B% |( O) l4 s$ B: h当然有钱拿
* R* C$ j" N' m9 m: G$ f7 F一旦入围就有奖励哈!~

不够不够年~4 E5 Q$ |1 Y( M6 L4 X
我在想等我的那个到了倾听首富才可以.哈哈哈哈

下面引用由水蓝的冰山2005/01/28 05:13pm 发表的内容:* m+ B6 N; ?2 ?" U& ?' F( v
不够不够年~
. t7 u' o7 V% v# e* J: r9 F. e我在想等我的那个到了倾听首富才可以.哈哈哈哈
傾聽首富呀
; e+ T( s7 }" L2 ?$ l祝福你呀* A, s  ^  Z1 V
首富是不容易的呀
7 [3 @; ?$ {1 P% S我呀/ T3 P; {2 a3 H- ~& Z: b
只有領公資財有$

我晕死3 Q' y$ z! b( A. ]6 Q
冰山已经够富的了3 _& t( O2 p2 [+ e) O2 v0 a
我走了4个多月~
" l$ U' C$ |/ }( @, j1 Y+ G你一下子就有那么多钱6 ^: r. [8 W7 O# M( ?" ~
不过还差我5W 慢慢来咯!!!~

下面引用由阳光宝宝2005/01/28 05:10pm 发表的内容:
+ k: ?0 q% _7 H. g: A- B汗 冰山真爱钱啊~~~~9 B- @3 S# V, Y: H; O1 e
当然有钱拿
$ s* b3 k  w( C8 m# R! @一旦入围就有奖励哈!~
挖哈哈哈,我喜欢~~3 H$ R$ P; r' w
我入围米有呀~~?
- k# Y; u: n/ U, J. e4 DPS.我得比上你才成。哈哈哈哈~~~
5 ~$ K/ B! u7 r3 Y* @不过嘛~~~~~~我好象注册比你晚了多点

哟哟哟 你谦虚了5 |% i% y! f# i9 r  f
我来的早人老了不中用拉...~

我这电脑太老啦.8 ^0 \' k* O! N$ l6 c: D5 N3 H; j! K
所以不中用啦% o4 V9 s/ u5 _  q( \! S3 M$ l
水不起来啦., l1 @. ^  K4 C, W1 F7 h- L0 O
没钱拉。
( V1 W3 J/ m, D8 ^2 C- H死啦

你死把死把 安息把! G( A, @' j2 S0 M6 k
你走了你的钱就是我的了6 e$ C! P* r5 D
这样我论坛首富的地位就肯定有保证拉
1 m2 C4 K+ _+ K7 Q9 I哈哈哈!!!~~~