梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

~水区2周年庆典水王评选活动~

都成都成 呵呵~~~

我可能不够资格 不过我也想试试 因为自从我来拉以后我真的把这里当成家拉) `1 [$ x2 n7 {- ~* P& Y. ^/ I
ID  李万龙   {这都是我的真名字}  还是希望大家可以支持我一下下  谢谢
* j7 |+ D) Z8 o2 x) Y( P- O$ c6 l- ~: U" D. h9 V# ]7 i

呵呵~   偶是没有资格的,
+ {/ S" ]. v& {不过看来俺要发奋图强
% f- @2 F5 C! e' c% S4 l  r$ ^呀 发帖子去了哦

看来我是不行了`8 K' F# O' s( d0 w9 n
郁闷。。。4 K5 ^; J: b* A# x
不报了。。。

給絕對GG:呵呵~GG謝謝啦. _" v' l( I: w
給我徒弟:你真是乖徒弟...晚上賞$* N% k, z& B7 y6 g9 F, Q
給荷包蛋:你這一面最可愛了

我自己报名咯。。。。
' \  _/ n6 B# W  Q; w/ s/ W8 o虽然才来这里没几天。。。。不过重在参与嘛。。。
" ?+ u" L- p& g* F, A$ K! c嘿嘿~~~~~~~~想当初偶再杰伦的论坛也混了那么久。。。灌水也算厉害的了。。。

幾天而已
: [5 v( m. X" i1 M9 P8 h+ w8 Q那在這也要水給大家看

下面引用由水神2005/01/28 02:32pm 发表的内容:
. L+ D$ |; @) ]  C, l2 q0 ]: B注册: 2005/01/22 1 E" N. T% I- a5 h9 g9 r
幾天而已9 [; y" T9 o; R
那在這也要水給大家看
我不是在进行中嘛??!!

这个有没有钱拿

下面引用由水蓝的冰山2005/01/28 03:55pm 发表的内容:& K5 `" |: H9 G2 m* U+ U% Q
这个有没有钱拿
冰山 好愛$   = =///