梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 地球传教士

终于放假了!可以来陪大家了!

下面引用由地球传教士2005/01/26 10:29am 发表的内容:
* ^$ `; J2 c$ i" |1 F
7 N* c6 ]: G* c, G( S1 S0 G欢迎欢迎啊!你有空也去涂鸦看看!会有新的发现哦!
你發了一帖新帖

下面引用由地球传教士2005/01/26 11:07am 发表的内容:, `9 O, l% y+ ^0 s! `6 G
$ J+ y9 L; g/ ^$ O& `
好啊!大家一起灌啊!
呵呵!
; R3 B1 v5 l; v! y, ?- o$ J好主意

我偷水一下喔4 m$ K* D+ g9 h0 j7 M4 m; i" _
希望沒人介意呀

我放假還是苦命啊
* D* C( r" v% G3 \) G5 l/ s明天英文班要考單字..55
4 V7 {9 Q, ^& a5 @2 M布過上玩明天就可以放假

水神就是水神啊!别人水一下!你水5下!唉!自愧不入啊!

下面引用由地球传教士2005/01/26 01:27pm 发表的内容:
8 _: K1 x) w0 T1 g水神就是水神啊!别人水一下!你水5下!唉!自愧不入啊!
哼!
! W) W3 y3 [3 y4 B( _不然怎麼叫水神!
1 \3 d1 K* @; q& P8 P啊!你眼裡沒我這水神啊!

下面引用由水神2005/01/26 01:36pm 发表的内容:
: {, }6 ]6 q: t% y8 x9 }哼!; c$ x1 \( U# X
不然怎麼叫水神!
, p: x# Y2 x9 R* g7 ^5 ^, z啊!你眼裡沒我這水神啊!
有啊!怎么会没有啊?你是我"偶"像啊! :em13:  

下面引用由地球传教士2005/01/26 01:56pm 发表的内容:+ p; e, ]8 F- i! x" Q  [2 ]- X9 d

( l1 r- B9 W* F- n" U* y, S3 c有啊!怎么会没有啊?你是我"偶"像啊!
一想就不是真心的
" _+ r* q* S7 C5 l: g! `+ R4 r哈哈
; m) ~9 X4 G8 k0 M9 w- G你就是我的小徒弟啦0 o+ P. P4 T# S# W$ Q( k+ z

' m( E; S" J! f9 [% }

下面引用由水神2005/01/26 04:32pm 发表的内容:. C2 y% g; i; t# I( @5 @
一想就不是真心的( m3 [3 z6 P- h2 a' e
哈哈0 Z. b$ Q& ]4 r; H* K9 e
你就是我的小徒弟啦
小徒弟?
& W' M, Z# A2 ~0 _5 q: f; X# _) |大的是谁啊? :em13:

下面引用由地球传教士2005/01/26 04:37pm 发表的内容:
) `9 B: b1 j1 N) a, Y; y7 Z7 u' _. A$ A/ f) N, n1 ~: k, Y. q, s
小徒弟?' L8 T1 |& v7 B0 {( D; ]% R& M
大的是谁啊?
大的空缺中7 T/ D* h6 Z9 o  D: \& Y/ E1 w
我的小徒弟不要太沒出息啊