梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

终于放假了!可以来陪大家了!

:em09:  :em09:  :em09:  :em09:  :em09:  :em09:  :em09:  :em09:  :em09:  :em09: ( m% v, E$ u6 Z2 z$ A& B
终于放寒假了!偶终于有时间来陪大家一起水了!: i! q, d6 Y* p9 x
大家都来水啊!水有益于健康啊!. r0 p: \+ Q0 p5 v# G0 B% x0 @
123啊!加油水啊!345啊!多挑土啊!' [) e( \8 X6 _# M8 @3 G! V
(????挑土跟水有什么联系?你脑子秀逗了吧?)
, V- m2 Z% _& U  o* w! i( n" R- T: G(秀逗?秀逗糖很好吃啊!酸得肚子都疼了,是练忍术的好冬冬啊!)
# P1 D. _1 ]4 V9 }(晕!我看你真TMD的脑子摔坏了!)  W6 ]* |( V" n
(他NND!你脑子才摔坏了呢!你是从精神病院爬围墙出来的吧?)
5 d: c2 P( Q( P, `(Grandma`s bear!你是从精神病院挖地道出来的呢!)
! k: f/ T/ b  W' h" C! o3 a(你......)
# l3 H8 V& D* w) L0 Z(你......)
$ |3 F/ ]) ~/ U* e
- }8 Q/ R* ]/ Z% H6 r# U7 z  n词语解释:Grandma`s bear! Grandma:奶奶 `s:...的 bear:熊!

偶自己先顶着!阿门!

下面引用由我也很想他2005/01/26 10:04am 发表的内容:) Z" S+ o  j( S3 m
我来了
欢迎欢迎啊!你有空也去涂鸦看看!会有新的发现哦! :em13:

我们今天考最后两门,考完就放假,灌水呀~

下面引用由2005/01/26 11:05am 发表的内容:
7 d( `! i9 |  ?/ }/ P5 i我们今天考最后两门,考完就放假,灌水呀~
好啊!大家一起灌啊! :em13:

我也是才放啊 来陪你们了 呵呵

这帮人~~呵呵,解放了就这样!

呵呵!大家都放了就都来水啊!

水...........
* a4 D& o$ h1 Z' [5 ?- Y3 x我爱你

大家要輕鬆娛樂一下