梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 黑色郁金香

[灌水]哇,今天的论坛好漂亮哦~~

先赞美拉~~~- O: ^+ V5 I* T4 A) t
别的不多说~1 `6 j% D, P6 U0 j" `
觉得论坛变化好大~~
# h) K. v: P0 m) A2 V( A都两年了~2 O" ^& o3 a# U# s$ w
呵呵~我是见证人之一哦~~9 x7 }" z1 W0 r7 S
庆祝的时候我要来的~

N久没上了,我的号还是没被删除啊,呵呵~

下面引用由黑色郁金香2005/01/20 07:24pm 发表的内容:+ G. E$ [; b, c" m- {) b% }
孩子们都很快乐的样子哦
: C4 l! S7 P* v7 y这样的感觉真的很好~~~~~~
[color=#00B6FF]大妈怎么整天搞那么沧桑

对啊对啊!~~0 [% y7 A! B4 G
PP死了捏!~

下面引用由蔷薇泡沫2005/01/20 09:18pm 发表的内容:
7 w0 c1 r" h2 d! f' A0 e& E楼上的大爷你快乐吗?????
8 T4 g1 |$ M1 f9 B( s哈哈哈哈哈
哈哈,这孩子谁家的啊6 {5 o* F0 ]8 }: j) b* b, U2 p
我喜欢!~~~~

( x1 z8 L% J" Y- f0 g) J

下面引用由水神2005/01/20 09:25pm 发表的内容:
6 z) @! C! R/ n) n痾...3條線...1元大爺
这个和我一个星座的孩子也可爱的说~~~ :em21:
5 ~/ ]+ T# B6 U2 {; S. ?

下面引用由寻找静茹2005/01/21 07:57am 发表的内容:
$ {6 Z2 s2 Y3 P2 G2 H% ~大妈怎么整天搞那么沧桑
哪有沧桑啊~~~ :em22: 5 w7 L1 K2 \) T1 U4 E/ T4 @

下面引用由黑色郁金香2005/01/21 02:49pm 发表的内容:
, c/ J+ J5 M: @# [- f哪有沧桑啊~~~
[color=#0085FF]哪有人整天叫孩子孩子的~' f/ j+ T% w( N. s8 ?
是不是想孩子想疯了 :em20: 2 L* x) o- K+ h- W0 K4 ^
:em93:   :em93:  :em93:  :em93:  :em93:  :em93:  :em93:  :em93:  :em93:  :em93:  :em93:

汗~~~~~