梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]哇,今天的论坛好漂亮哦~~

特别喜欢这样粉粉的感觉
, m9 m' H  R0 F# Z- r, c  x很温馨. g$ }+ |2 r! i1 r0 a9 r
老大辛苦了4 z# e0 K" ^2 A  Q( }* v8 p
论坛两岁了
. u0 O) m. K. C2 v很庆幸我们都在见证她的长大~~~
:em21:  :em21:

我超喜歡低!!!~~

够温暖对吧~~~~

TO:我也很想他,你的签名档里的照片是你吗???
8 y0 f. F( i9 m$ q   是的话我就收藏了哈~~~

恩..偶也好喜歡的說..粉色的,,很溫馨哦!!而且也很配靜茹的哦 !!!

下面引用由Fīsн鱼儿2005/01/20 01:29pm 发表的内容:
* @+ O" R. w7 x. e: O- R恩..偶也好喜歡的說..粉色的,,很溫馨哦!!而且也很配靜茹的哦 !!!
是呀是呀,看顶上那个静茹,怎一个美字了得啊~~~
4 V% g8 G% O) y& q2 a6 W

真的太PP啦!我看的很不會刺眼

又一拍马P帖~横空出世`~

走召~~木及~~喜欢

好漂亮的说