梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 水蓝的冰山

[灌水]冰山顺利考试完毕...大家都怎么样呀?

就是上网都没意思~
7 n$ k+ s5 E) q哈哈,,8过我们马上就放假了,可以陪你水拉`~3 H3 X5 Z) H4 M4 H* o, r
哈哈哈哈

可以睡觉啊 多好 过猪一样的日子呢
& P' [) W; W% E, m+ G3 T我总是这样的 读书想放假放假想读书

本来就是猪了猪的日子可不爱过
; d, G4 x1 h1 H9 ?; {$ O4 w7 T$ N: o% m你肯定不知道。每天我都是下午1,2点才起床的~~~

阿 你一说我就困了 这里的机子好慢 不好玩 好想回去睡会 快快放假 可以回家 回家就可以吃东西了 不用再吃北京的东西 真好 恩 某山可能要打我 先闪

还有3天9 B) P) y4 v  O' t, x9 A* }! e
``

3天~~

下面引用由蛋蛋2005/01/13 07:06pm 发表的内容:( T& \- o  D3 J, M. g% W
阿 你一说我就困了 这里的机子好慢 不好玩 好想回去睡会 快快放假 可以回家 回家就可以吃东西了 不用再吃北京的东西 真好 恩 某山可能要打我 先闪
谁说的呀!那是你没有吃到北京的好吃的~下回我带你去吃正点的北京好吃的~~~

说说看有哪些

恩。.比如你要吃涮肉的话一定要去簋街的小肥羊吃。那里涮肉最好吃3 Z" w8 F& x; e- d
你要吃小吃的话要去护国寺小吃店(但就是必须是在护国寺那个小街里的)- K( t) p+ L# Z
还有老北京炸酱面。挖塞..~好吃哇~不过必须要吃在府城门那边马路边的~~
$ B5 @. V$ x1 |3 U- x5 {4 z* u还有好多好多呢~

考试完毕哦  [% x/ z: g+ l! c  G. k/ Y& N
嘻嘻``