梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]冰山顺利考试完毕...大家都怎么样呀?

今天终于考完啦~~~~
4 V5 l! q2 B% D- N. E+ Z- j唉..也明白了。 抄!就是硬道理呀..这句话真经典~4 _5 ~# }/ [* Q9 F! k
哦!!!放假啦~~~* i( y7 M5 ~/ `
能防一个多月的寒假..美死我哦~~~- o& ~; L/ S+ ^; f

[color=#FF00FF]怪不的嘛!
1 w5 V, A+ E0 j; v( x7 O$ m原来买小K是有原应的啊!考试考好了呀!$ L! w; s* s! b% A) d- |. u8 k
祝贺祝贺哦!

哦也..赶紧做沙发~
2 ^$ h& g1 N- c4 K3 N6 g不然人家2月换版规.连回帖子都不让咯~

[color=#FF00FF]不好意思!沙发在我这呢!
) h( O$ T; H9 Z9 n' [嘻嘻!!!

晕..小N把我沙发抢了~( P. M2 d& I- x$ g3 P
怎么了嘛....买KOBE不可以么??怎么全都问我这个呀

啊!我亲爱滴沙发和板凳~; s2 P3 W7 e$ p  Y3 _' w% t& M) P
你们你们,怎么可以这样欺负我
4 ]+ A# |  g7 D]唉`~一个个都考完了,就不知道考怎么样
' |8 C- v' K* F" I7 d( e我老师讲了,过完年再发成绩单  l2 R$ t/ }) t8 K3 i% b% l$ d
哈哈哈,这个年好过了

我们的成绩是寄到家里来的..更可怕

寄成绩 never
# B2 [# T: ]) n4 A  F% P( I今天 刚刚开始 努力中

我们也是呢。。。
+ Q* h+ F$ _4 _9 B- a6 _: O呀``说道成绩哦。。, |5 B' a) S! Z: V& Z7 h7 I& A
我们也是往家里送的那种。。。。。。。。。。哭下。。。。

我在考虑要不要把邮递员诱惑一下。哈哈哈哈哈