梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 水蓝的冰山

[贴图]大家一起秀个QQ秀

- o" p1 H8 E( H1 `* Q, h
haodreamer,也就是阳阳的!~~

0 [# I, m6 @. E! S7 o我们论坛可蔼可亲的老大啊~~~

& M4 w" g1 b+ a老大的老婆~~面面姐姐的~~~

& K. l/ k- }* [5 t2 o$ H这可是论坛的老将啊!~~
) W4 h2 H9 G  o9 L9 e" q( A天王星噢~~~

! f# r8 ?3 z7 L4 E; i5 w2 d8 r
论坛的lightfeng,也就是群里面的爱冰的猪的猪猪~~~

楼上的,俨然是来水的。。
* J4 B3 M# I8 g; m0 j' k怎么跟我学啊
; V/ Y% P4 E: f9 M还有面的我已经帖过了,就好象没贴上去,,,怎么搞的。。。郁闷
% b/ }% d! S8 r8 r/ @0 M我来了你就走,还真及时,想气死  我
, m9 C% {& F0 Q/ X( [/ k

你们俩..还可以啊..哈哈

可以什么啊。。楼上的说话给死人听`

下面引用由魔卡天使2005/01/11 05:38pm 发表的内容:
5 n: a; X+ s. C- V, ]$ Qhttp://qqshow-user.tencent.com/188131676/10/00/) N, n' K9 T* P9 [
haodreamer,也就是阳阳的!~~
MOKA!1 V+ ?0 w+ \7 c8 f! H" R6 X: B
细心类!~, ]' |" H; v1 y: \* X1 F# p
谢谢你拉!~! \; P$ l" y5 J8 O2 n3 d
嘿嘿!~

下面引用由寻找静茹2005/01/11 06:15pm 发表的内容:7 l. n5 k5 j! f/ l" F5 Z& F( J
楼上的,俨然是来水的。。5 _- l& |, u/ f5 l4 B2 I! A% t
怎么跟我学啊) x! A& K, e7 I1 H4 m1 H! L
还有面的我已经帖过了,就好象没贴上去,,,怎么搞的。。。郁闷& {3 s) U5 K& o. T( I
我来了你就走,还真及时,想气死  我
你真聪明耶~~~我就是看你来了,我就闪人了啊...4 G# E) O+ A9 h4 j
要么说你白痴啊...还得谢谢我吧?
  A# \$ [8 }3 Y  X7 S0 g. O要不是我,面面和老大的图图怎么能离得这么近呢?* F  S% p/ a8 f, ?5 ~. \
白痴芊芊~~~