梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[贴图]大家一起秀个QQ秀

[这个贴子最后由水蓝的冰山在 2005/01/08 05:11pm 第 2 次编辑]; m4 ?8 x. j+ @$ g7 R
. p8 _/ @/ D& u: w
刚才在CN看见我们云云发的这个帖子.觉得很好玩呀~~
& R; X' Y+ T! E4 y: {- k发到这里来.大家一起秀一下吧~~~
/ W  H9 t4 I- d1 k0 C1 P% a. m5 ~# d不用截图那么麻烦,直接有代码.我们大家发上来的时候直接把这个网址里面的[43631063]该成自己的QQ号就好了,,,,,,用插入图象.........一起来SHOW出自己的 QQ秀吧!!!!!& o% r7 B6 [9 f
       http://qqshow-user.tencent.com/43631063/10/00/  o! Q1 S! o- w( |3 H
            ↑网址在这里,,复制后粘贴到插入图象的地址栏!
) E/ {9 n7 ], _      
- I9 l  H7 l" D, `( v         Let';s go!
9 @* g/ P9 c/ ~9 `8 C      
3 P* Z; W! E' q3 X# |" A, YPS.大家不要恶意的抨击别人的秀哦。 评价是可以的啦~但注意语气哦~
: l1 e+ e' I  m7 Q. I$ k另PS...尽量不要灌水啦~

0 n) c; q) t0 k: J# W
偶的~~( t: N6 A. a& _
支持一下咯

我要坐沙发~~我第一个~~~哈哈~~~, K1 v/ `1 T2 p) C" V+ j* m) {

笨蛋。你俨然已经是板凳了

呜呜~~沙发被你给抢走了~~~你还我~~~

把我老公的贴上来
; H" E2 H3 a( X) q2 b
4 d% c( _: [1 e) L

http://qqshow-user.tencent.com/4317726293/10/00/& e, E' d3 P2 w5 M/ S# Y

# T( }% t1 K% n: d3 Q* L

人意弄的不对~~~/ |! c) X4 `# K; g2 x
不能有空格的~

[这个贴子最后由水蓝的冰山在 2005/01/08 05:22pm 第 1 次编辑]
: h! L. {, L% e" G% U1 G/ k, {% G  Z6 W+ J7 `
哈哈。趁落岚不在~~
, u  [  k+ v# \; @4 v给他没穿衣服的秀曝个光!!
, w6 b' P6 o+ @7 x+ y# r' G