梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: chenshiawp

落岚和香香都需要水!!!

都来 都来哈) L$ K( g. i* q" f, B  |- l
就是落岚怎么逃了呢
. u% f! H) g5 {" {7 ?/ S我去把他逮回来哦~~

路过.................

他放学了吧~~~。。。。$ Q! O8 L. h8 h& C* i
我马上也得下

我登不上QQ就逮不到他了~~~

他没上QQ

去做功课了吧
' G  A( \& M. J% e# }# [是个好学生呢~~~

下面引用由黑色郁金香2004/12/29 08:25pm 发表的内容:
5 q. J8 _4 U$ N+ I# n去做功课了吧
7 x+ U& i5 }+ |0 D. ]/ P是个好学生呢~~~
:em03:  :em03: 好学生
# y8 p5 B' E# g怎么说我 呢

香香姐姐!~~~~
) e! w. t  o0 e, N0 q5 t1 h8 a现在可以上QQ了的!~~- O3 P5 Y; R- N+ ]+ H" i1 g
我这儿一切正常拉!~~

呵呵,你 应该是已经做完功课的好孩子~~~~

下面引用由黑色郁金香2004/12/29 08:34pm 发表的内容:8 j) h. ?- v0 Z. s
呵呵,你 应该是已经做完功课的好孩子~~~~
???) h, |8 M) Q% F4 a& `' F( S
香香姐姐在说我吗? :em32: % ]; j' Y% I3 X  w, j. E
嘿嘿~~~~~~~