梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

落岚和香香都需要水!!!

香香啊!~9 V$ G& R$ h7 K" \
不在那帖子水了哈
, C" N. ]$ f% n$ X" ^0 w2 j那是孩子水滴地方哈!~
) r4 J  b0 g8 q' m$ V+ hHOHO!~~~~~
: \' x6 _7 O& v7 m8 W! w9 H! |我开帖子哦!~

路过...

地狱无门你非来!!

我来了我来了
; y8 A8 }" K/ ?4 \8 p/ c本来想我去开的: ~7 T. U+ B# j: F
既然你在这里开了我们就在这水吧( `1 V3 w% W, \; j
不要打扰到人家了
; s  W* B2 J$ D% r% e9 v- n呵呵

欢迎大家都来水哈~~~
* m/ X/ j, ^  t" n  Y$ A宗旨:我水我存在
, `2 o+ W4 B. g% `谢谢~~
:em13:

你家伙7 t- _% Q7 y: E0 n
刚刚那20分钟你哪去了?

:em13: 老爹用电脑我只能退居2线了啊~~~~

路过~`水一帖~~~。。- E/ V/ l0 C6 O% K) e# q2 |
我水我不存在

玩水呀!!

水下哈~~~~~~
- Y! |- [0 w) p2 z嘿嘿!!~