梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对selina迷

请问大家最喜欢S.H.E中的哪个姐姐?

下面引用由Fīsн鱼儿2005/01/17 07:51pm 发表的内容:
( E) W" W% s+ B! w天衣無縫...事情好像米有這么絕對的吧?!6 {" K5 q' p/ B* @
SHE說真的..偶不是很喜歡,,不過呢,也對她們關註過一陣,如果隻能選2個,我選ELLA和SELINA...ELLA有個性,SELINA人可愛,挺PL的...! ^' J. I4 }$ _6 [
不過HEBE偶不是很喜歡...她成名后的 ...
哈哈
8 o, t$ H( t* W7 F( \8 Z赞成!!!!!!
; c) E2 v. {% O% z  m偶非常喜欢呐呐姐姐!!!
% ^. N% a% k$ Q( i

SELINA是SHE低啦

下面引用由我也很想他2005/01/20 12:53pm 发表的内容:4 a9 W, Y# O6 `; @6 n- k0 F
SELINA   最开始选出来的只有S一个最后不知道华研怎么弄出了一个组合   可见S的唱工什么都是做好的
痾...

我选了:
6 }0 w2 z3 Z* e9 \3 U# z: T1 nselina6 P$ \% ?. I: V6 \3 m9 p' P# X
hebe
  y9 k3 D0 j- g. Q! [4 V; ~4 p; \
+ y$ t0 w5 {0 t1 g

下面引用由牛奶浴2005/01/20 09:34pm 发表的内容:; Q) Y+ U' Q, P3 E& H3 S7 F
我选了:% F9 n" Z+ R$ p6 j; w
selina
2 B  w; f4 ~  w% @9 w' _hebe& g' ?* a" [* o" ^' p$ }' q- r
谢谢支持!!

下面引用由牛奶浴2005/01/20 09:34pm 发表的内容:: [/ s6 D! d0 R: l
我选了:
1 Q3 `4 `2 ~  u9 G( `! cselina% r$ s# N$ m/ K  D
hebe8 T3 q- _) p. ?9 x% t
很好!有娜娜

1.selina         12 票数 29.2% 
3 x" d: i# o5 I* @9 }2.hebe         23 票数 56% 
% Q! a6 a' @; A, M, I! S3.ella         6 票数 14.6%  + k6 t- w+ x* L' b' \
selina 加油
6 d" p2 M# _" p* H4 r  fhebe好強喔

喜欢s啊因为很可爱
) ^. _: }. o- h1 f次之是e因为很无厘头

1.selina         13 票数 29.5%  & Y- \) n) s4 `' R# y
2.hebe         23 票数 52.2% 
+ G+ f0 H/ l& e7 Q% a0 D3 x/ ]3.ella         8 票数 18.1%  * Q' q* [0 @6 h. ^$ E$ K
--------------------------------------------------------------------------------4 H9 B: I" ]$ A* O- u, q
  ^4 w' E/ N2 Z7 f! l
哈哈!!!!( [2 K0 E3 ?7 b7 g/ G3 W6 O
selina姐姐有13票了啊!!!!
4 s5 K/ m/ `" e! j) u+ ?谢谢大家支持她!!!!# \/ q9 k; b, Z5 u  x
偶会告诉她的!!0 X! E0 j8 c9 s/ \# n& {
永远爱娜娜姐姐拉!!!

下面引用由水神2005/01/21 05:56pm 发表的内容:+ o4 r& g! A$ g# h' |, ?
1.selina         12 票数 29.2%  9 n; y6 ?* O' c9 J
2.hebe         23 票数 56% 
- Y1 d$ g' b9 y5 L: i# a3.ella         6 票数 14.6% 
- F8 A. C( }4 X# w, w: qselina 加油' e: T, }. D- y3 w
hebe好強喔
呵呵!!!!!!- h2 s" ^% y! f! B* ^+ U( \7 J2 }
又多了1票哈+ |% T1 S9 m2 S; p: O3 s2 ]  u3 F6 k
高兴!!!