梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对selina迷

请问大家最喜欢S.H.E中的哪个姐姐?

selina

HEBE!
$ D- u9 K4 e1 z2 I$ a( v7 m, ]/ [+ B嘿嘿!~

下面引用由单翼天使2005/01/12 06:12pm 发表的内容:- y6 j+ i3 d% b
HEBE!4 H0 D: Z( C: a/ }2 z( `/ Q2 ]
嘿嘿!~
哦?% A6 ~7 u0 E0 i. t; H  @
selina漂亮呀!!!!!!
, o. s* d8 c. F6 `: t3 {

1.selina         8 票数 27.5% 
& k5 Z$ |$ W$ s. _: L2.hebe         17 票数 58.6% 
5 v- ^! H* R' X6 A3.ella         4 票数 13.7%  " E6 X  D! l# q1 ~# k+ N
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6 h; H: E" ?4 x8 h) g8 w汗~~~~
7 x9 g1 ^  W% q2 S9 l为什么没有喜欢selina姐姐的呢???% o  n7 I" S; y1 ?: D
偶要生气拉!!!!!

下面引用由绝对静茹迷2005/01/13 10:58pm 发表的内容:
1 A' L9 B3 t0 {/ ?* n  A1.selina         8 票数 27.5%  8 ~) O# w% a1 j4 ~8 F$ V7 F3 I
2.hebe         17 票数 58.6% 
& k. w6 ^9 O1 {% b0 X3.ella         4 票数 13.7%  , t2 B5 p* R" Z
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0 Z8 z2 h- h) W* n: S* k
汗~~~~
3 p9 ]. G+ l+ j" M$ F: S为什么没有喜欢selina姐姐的呢???1 \  U/ V  B. x7 t) D* @  K
...
我也好生氣
+ g/ o4 r8 p  y" {) O, G不要太生氣啦
/ c* P* k8 ?( h- W1 {  \: \* z/ F這裡是靜茹的網
7 b7 ]0 A8 y7 D* i$ ?不准啦7 w6 h" I& r: u/ n
可是真施洗必比較厲害
) h6 e4 g: h" M不公平  k& b6 T+ c4 y7 S- c0 i8 n$ Z
娜娜可愛學歷最高
5 T5 j! ~% j/ |( u5 H( h! W最讚喔% u" ?" A# a; S% a8 `* G) n
位神麼會這樣

◆此帖被阅读 144 次◆+ B( v4 \' s& g6 [) ~" ?
46樓1 z3 m: X! D) i
1.selina         8 票数 27.5% 
" Y4 L/ Z/ N: p3 H+ R2.hebe         17 票数 58.6% 
* {3 G( s% ^, ?: D8 L+ Y3.ella         4 票数 13.7% 
( i5 Z" a9 I5 O" J! j2 F- Z- b

下面引用由绝对静茹迷2005/01/03 00:14am 发表的内容:
" o9 e  `6 g8 P& i4 w$ e% ]
  S- U4 I7 [- @, U哇!!!
4 g5 F1 [; h! ^你好幸福啊!!. g1 p6 m' X2 K& x
绝对GG好羡慕你啊!- N3 ^& O; J5 `/ ^1 q
偶好爱她呀!
! Y' l  D. j: x7 J7 Z1 k  I爱selina啊!!!!!
希望能在和那那玩

下面引用由水神2005/01/14 07:28pm 发表的内容:
7 m3 \, \6 s9 R  \. C0 `3 }4 J6 H+ ^/ {' M& @# J
希望能在和那那玩
妹妹你有娜娜的签名吗!!1 f/ d" j8 T0 b, F
偶好想要哦!!!!
9 x( }/ d: h" b+ D3 O) b好羡慕你的!!!!

HEBE做可爱啦,我最喜欢她

[这个贴子最后由水神在 2005/01/15 07:04pm 第 1 次编辑]8 K$ R. |% x5 Q6 F1 \

/ e" G  a8 X; s[color=#FF00CE]喜碧魅力果然厲害! :em11:
5 o5 Z$ l% L, G相信娜娜一定也行的! :em21: