梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

武汉滴,come on !

晕倒!!!!!!我只是打个比方!!!!!!!!!!!!现在还又说没有听说过武汉的热干面啊(武汉的热干面=面面吖??????)

我真的没听说过哎~怎么了

无言!!!!!那你现在听说了没????
1 @' H# l: A: n$ s9 G) P* \  F记着,面长黄一点就是热干面,瘦一点就是拉面,跳起舞来就是方便面!!!

这贴太水了
8 ]- G7 h/ v6 t& A晕....
+ h% ?/ s  ]) h% v! O+ Y  X) z2 H. E! H楼主不介意我也水一下把
" A. t! t1 i- U呵呵~

[color=#E600FF]热干面?
# R9 o& s2 X1 U3 d% o& `1 g( _6 o如果你关系熟一块钱可以买三个!& I5 q( s' z. T4 [3 Y4 \
哈哈~~~

下面引用由lightfeng2004/12/21 01:34pm 发表的内容:
  v  x4 j" }$ S4 ?2 U就是街上卖的臭甘子,一种是烤的,另一种是炸的
$ `) h6 h& d4 F7 z" B( y大概他今天中午看的中央7的《至富经》栏目
! c% R& M* D) U) E2 y- z/ o+ f不过最有名的还是在长沙
8 D0 ~8 _$ J* s  E9 {. H  m8 e呵呵~~~
2 x9 a4 z% Z. @$ g* a8 r6 ~( p...
[color=#E600FF]晕死!你怎么知道?

[这个贴子最后由chenshiawp在 2004/12/21 07:37pm 第 1 次编辑]
8 g" P& D6 e# s" F9 G( U
- q8 u, X! g- V, x0 b! S5 W; I我敢肯定第24楼的是个白痴5 H! n& L; o9 q9 @. r
哈哈哈哈
' k$ M& v1 o8 ?# f% L1 w* W[color=#FF0018]芊芊对不起了怒, :em33: 我答应过要保密的

B

下面引用由nsync5202004/12/21 04:12pm 发表的内容:& ?" z; E; h& {1 [4 f
9 Q2 R- f, |% R0 [( ~
晕死!你怎么知道?
不巧,本人中午正好也看了

下面引用由nsync5202004/12/21 04:11pm 发表的内容:
" R5 \% k9 T/ D热干面?
$ U7 J# u0 D8 y如果你关系熟一块钱可以买三个!9 K1 n& Q3 K. W; f1 C& y! `# r2 }$ Z
哈哈~~~
你说的是面窝, d4 D$ ?! [  e: T+ W7 i( F
热干面是一块一碗(我们学校附近都是这个价)
5 |# ]7 z. `! {8 ]# ?* n( j有的地方有五毛的
$ L1 @* J: g1 w! g+ C. L% B, }呵呵~~满便宜的~