梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

武汉滴,come on !

反正也是水的,借我地方贴个图; `2 L6 Z6 W# D
好连出去哈( t! t' D7 p& b# B
1 p' W% C+ ?& O5 p
[UploadFile=1_1103606639.jpg](转换时附件不存在!)
( T/ ]3 u# _1 \( I' t2 G+ w: [[UploadFile=A3B2_1103606887.jpg](转换时附件不存在!)
: Z3 L9 |6 H% q8 v% o- r. z2 N7 \[UploadFile=3_1103606900.jpg](转换时附件不存在!)

楼上的,我剁!~~~~~~强!~~~~~~什么叫反正也是水啊,你伤害了我们灌水的纯洁而且幼小的心灵,必须赔偿,就请我吃面好拉~!

下面引用由chenshiawp2004/12/21 01:18pm 发表的内容:% r& K" P( d/ e6 `* e, C( S
要就是是臭豆腐,加个干字干什么啊你!!!
就是街上卖的臭甘子,一种是烤的,另一种是炸的
* ]1 S( Y9 W1 C# T大概他今天中午看的中央7的《至富经》栏目
5 _: n: R3 v: C( J3 Q7 }) B不过最有名的还是在长沙
9 |9 V) w/ p1 w7 Y/ Y- h5 E+ Y& z" n5 X呵呵~~~# H9 V7 q8 _4 |! s4 u7 c
武汉嘀热干面~~~~是最有名滴~~~
' t/ z) B% H9 F3 Y* ^; M! a好比我们孝感的麻糖AND米酒

你那的麻糖我有吃过拉,我还去过你们那的捏,不过是很小的时候啊!~

晕!~~~~+ w3 c5 c0 |1 `8 A5 j: i/ q
我想着是什么呢!- s% p6 u( r9 g
面面姐!怎么就喜欢阴身啊?

:em13:
3 m$ |7 y$ w8 p( O- Y怎么样?
/ A: ?" M8 s+ }& N- l# U还好吃吧~~~米酒可是少不了的哦~~

下面引用由lightfeng2004/12/21 01:34pm 发表的内容:& j9 t% B& f) W8 Y  n& f  h" I
就是街上卖的臭甘子,一种是烤的,另一种是炸的
# E; f% A6 H! W( j  f/ y4 u! i大概他今天中午看的中央7的《至富经》栏目0 }/ L1 L+ i+ y4 }$ S! y& I
不过最有名的还是在长沙  [3 a" e7 U5 S8 b2 y' w+ f! D
呵呵~~~% f# M! Q, X) |
...
热干面我也没听说过

哎,没有听说过武汉的热干面就等于在HF上不知道面很胖!~~~~

晕哦~~~
9 e3 S4 n& z' s  L+ u# ?这么有名的东西都没有听说过~9 i3 L5 [7 _+ E: n3 b$ w. Z# Q3 e) ]4 ~
不过现在超市里面好象有卖的
0 x3 H; Z; x, Z$ N就是那种南街村产的,方便包装的
2 P+ o5 L1 p) _+ S味道和我们街上卖的差不多

下面引用由chenshiawp2004/12/21 01:44pm 发表的内容:) x5 [3 I6 a; [1 N6 q* d, @
哎,没有听说过武汉的热干面就等于在HF上不知道面很胖!~~~~
可是我明明知道面很胖啊