梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 逆。

帮受伤不死鸟哥哥招女友~~

哈!~~~~~~: y" F3 C! o  t, E  j' P, v4 u6 ^
支持你啊受伤!~~~! }! y8 _5 d6 A% m7 }5 u
最好给他找个像张韶涵的~!~7 F/ M, [' e- ]
嘿嘿!

秀场里有他照片啊!

下面引用由粉色忧伤2004/12/19 04:18pm 发表的内容:
8 T" J$ U# V2 \$ _/ t: u秀场里有他照片啊!
我是说" 给 受伤 找个像张韶涵的老婆拉~!~"

有像张韶涵的先留给我好不好啊!

同志们。。。。灌吧灌吧。。。淹死我吧。。。不活啦........55555, Z( o* a9 v% T; d" P
  MM你写点好的啊。。。再怎么说我家的资产总比你写的多点吧......
& O, }+ ?& c) a! {   (P.S  谁抢我的涵涵我   AWP  爆他头)

不死鸟啊!~就把像张韶涵的留给我吧!~我真心喜欢她啊!~

切切切!~~~~~~. j1 ~- B6 {( Q& y
我还喜欢她类~!~) d) Y+ \0 _' R* M
我也要!

你就边去吧!~是我的就是我的!~

haodreamer    chenshiawp   2位小DD。。。。你们几岁???
4 v* C' z  \" t1 M" B   我84年  涵涵82年   怎么说也是我和她最配嘛
& ~4 R8 S0 b: G0 T   你们嘛。。。。小点莱% |3 `* n' }1 H2 Z7 [8 v
  哈哈哈哈哈
- J4 |) y' R! ^' E2 F   

切!~~~
6 d3 u6 f# M5 `5 k比我们大又怎么样?
: s8 `' B. }1 f我们俩加起来还比你大类!~