梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

帮受伤不死鸟哥哥招女友~~

家穷人丑(可是老实),1M49<浓缩就是精华>,破屋三间,薄田一亩,小学文化<正往上爬>天堂户口<西西>,广发帖子,诚照女友,革命道路,艰难困苦,受伤哥哥坚持啊
0 K& Z- W- _% U$ z. E; a+ y有意者找我QQ264711414

这段话,我在我朋友的QQ信息中看了不下10遍了!7 R8 T8 h& H; f: b
不知道第一个想出它的人是哪路神仙呀!
$ Z1 Z2 l/ \/ V建议:
8 b9 s" m# q7 i; y* E招女友,最起码这个《启示》你不能用“剽窃”的吧!

路过。。
( T% p) X6 @0 X# W  A有帖就不能放过。。。。水。。。

我是原创的.大哥~~4 p- u* C9 Q, b3 e9 b
难道灵感相撞,有什么关系,起到作用,OK~~

汗,当心淹死你

路过看看而已~~~~~~~~~~~

下面引用由林中蓝鸟儿2004/12/19 03:35pm 发表的内容:
2 \0 ~/ n$ l: X+ G$ H汗,当心淹死你
我不怕淹死. H8 n6 F, t. ^0 g! h6 H7 s& e1 k
虽然我不会游泳~。。。。。。

哇~~~是帅哥啊。。mm们卡上

对吖~' y+ H4 K! B9 q* X; c) B) I1 l5 `
有资本不知道用, y7 d2 q8 z8 ~
把照片放上

留点幻想~~比较好!!哪位女士应聘啊~~