梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 偶是淋着雨

我是超级无敌小混混!

我是超级无敌小混混!

老G给你M我一点MONEY把. F: W- |1 }  b4 G; ~- K

我是超级无敌小混混!

嘻嘻
* o* M3 G8 d6 @2 h好呀
+ z3 Z: x+ [( J1 i$ E0 d我放假时给你五千少不少呀- Z. n( Y3 j3 S7 I% e+ a
呵呵

我是超级无敌小混混!

不错,继续努力

我是超级无敌小混混!

下面引用由偶是淋着雨2004/12/21 10:18pm 发表的内容:
& E8 ~" w* k" q6 ]嘻嘻# R+ S8 W' O* r5 K. ?* R3 F
好呀
$ v( @8 G$ e! |7 f. c我放假时给你五千少不少呀. s% w( Y6 Q0 V' t& b
呵呵
哭啊!1 E( M& \8 X  r9 E3 N7 @. ^
弟弟为什么不给偶呀???
% `* _& D+ I7 C) L! K* ]

我是超级无敌小混混!

下面引用由偶是淋着雨2004/12/21 09:35pm 发表的内容:, ]9 L; N1 D5 r6 B, F
晕死. V& ]( O2 D" _! ~
现在都找我要钱啦
7 s$ l/ N) }* Z1 s4 q不活啦
( k1 |7 F3 o: G$ W呵呵$ y! f. _, F7 W/ |
到时候我一起给你们哈``
不行 !
7 U; o; M2 _( _4 p5 w好弟弟快快给发钱啊!8 N+ i- F' p+ E" n" |

% ]3 y# d5 A1 ?4 Z, h

我是超级无敌小混混!

LBSALE[7]LBSALE
下面引用由绝对静茹迷2004/12/21 10:42pm 发表的内容:& |0 X8 X7 w; }+ v/ H
不行 !0 N- S5 g7 e; C5 _* l  r
好弟弟快快给发钱啊!
7 v( k$ l# w- K' |) S
先安抚一下你吧
, X1 a2 y! v, v$ z6 \4 k; l' a呵呵

我是超级无敌小混混!

哇噻,0 |0 d. t" W4 t, c3 n9 m4 L
看帖子还要钱啊?7 i, d6 t* o. x. W- r2 x5 L- n
肯定是陷阱来滴~~

我是超级无敌小混混!

下面引用由兰心2004/12/22 02:10pm 发表的内容:$ k( W6 N0 H  L2 m, ?- A8 u; C
哇噻,. `' l  P4 j( S7 y3 ~/ t* y
看帖子还要钱啊?
# H  G4 m2 y) {' [肯定是陷阱来滴~~
  s7 I7 R4 v% d& U; X% e8 k, F
[color=#FF00E6]切& k$ i! o* t2 u7 M6 n  z
我一定会算数的啦- H9 E, f! F3 C2 b5 I
```去/color]

我是超级无敌小混混!

GG说什么来哪?