梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 偶是淋着雨

我是超级无敌小混混!

我是超级无敌小混混!

孩子真听话
: B. g( L6 I) ^. K( z1 g: h& ~  r9 X- {不愧那么捧你的场9 R' n. S/ }5 P( o  X
还有我说的是至少10003 |9 a9 b, W  b& l. P6 A; V2 w
也就是说什么10000啊20000啊9 w8 d! s7 D/ n4 @, ^0 t) ~2 g
我都不会介意的啊

我是超级无敌小混混!

大号来了
6 U: w, e+ J$ q, ^& c/ b好的
5 ]0 X: ]+ u) d2 [5 o我一定会的
* H. z3 T- |! v1 c6 V% u6 E嘻嘻``

我是超级无敌小混混!

大号???
: r# {( C& @7 A' d0 P% k4 Z: K% i真难听哦
" O! I. L2 z$ A0 i* H$ Z你说的哦, d6 p! D' a5 N! g* V
我会记得的+ p  X2 _+ [, m: Y  D  C1 j
是20000哦
% t5 L0 `! b; N- y" |3 H+ R1 }哈哈。这下赚翻了~~~

我是超级无敌小混混!

呵呵,看在小号是拜在我的门下的分上,我也要支持啊!~~~~~

我是超级无敌小混混!

呵呵* ~6 C: i  M% b" b4 H  @6 q
参见帮主

我是超级无敌小混混!

一个也不放过

我是超级无敌小混混!

难过啊
7 X6 w! O, G! W; p  ~! _9 x+ X  F9 l- p这帖居然这么火~~

我是超级无敌小混混!

下面引用由寻找静茹2004/12/19 03:55pm 发表的内容:1 f# G8 a3 z/ r& F: W
难过啊
" x- O! Y8 L! \, Y这帖居然这么火~~

+ d# L* F; Z2 N* ^! w芊芊
0 m' ]0 Y! Z& Q7 S嘻嘻```
) E7 ?$ T$ V7 o! m( `有意思```

我是超级无敌小混混!

淋着雨弟弟·!! d" k+ b+ e8 Q$ w$ W# G, R4 }! n
偶要10000万块!- v- d! e3 F& Q. M* m7 i" D. ~( F
偶突破7000帖拉!1 v) t  {  [5 u8 O; b1 w
谢谢!!!!!!
! ~+ H9 f+ T, `/ ^

我是超级无敌小混混!

晕死
5 R/ w) D, f  X7 W% z现在都找我要钱啦$ h$ @1 m2 d3 N0 e
不活啦
- O! R& W5 O/ W9 w2 q呵呵
% Z& J) c8 z6 X1 ~- }) E到时候我一起给你们哈``