梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: chenshiawp

[检查]本人论坛里第一份检查啊

我没进来过

我晕!!我又得写1000字的了!老大又罚我了

呵呵,大家高兴就好!

你们高兴了,我累趴下了!~而且你们不给钱

又来要钱?~~~~
  U" r! ^, `$ ~% e- D6 h' o你看我的钱都是负的拉!!
; \4 x& M- z9 ?5 g. W  B嘿嘿!那就不用给拉啊!!~~4 z6 z, N0 m' |  F  b
哈!~~~~

混蛋!!!!!好在我昨天闪的快!~不然老大流窜过来了我又得写1000字的!~

黑色郁金香 赠与 chenshiawp 1 静茹币以示鼓励" f' R4 n& X% S
现在看你闲着就把今天的那份检讨写了吧
9 x! E, Z3 B+ e! B明天的也可以写起来了哈~~~5 s( h  O3 ]" g
挣钱不容易9 f6 |$ v, V$ z. F! K3 E
别狮子大开口的~$ m* f, D+ [2 ?( }. T& P
去,拿¥1去花去~~~~

下面引用由黑色郁金香2004/12/12 10:06am 发表的内容:
# A8 h/ ~3 {: U' R黑色郁金香赠与chenshiawp1静茹币以示鼓励
- T& B  \& h# `" D% I  T7 J现在看你闲着就把今天的那份检讨写了吧
/ m) J: z# s+ o& U( A! m* ~明天的也可以写起来了哈~~~, M& D! ?6 |8 m& {
挣钱不容易
  t# d3 i" H9 Q别狮子大开口的~
4 }* |, [/ W: {去,拿¥1去花去~~~~
谁说过我今天要写的啊?不写不写

请问哪个是老大啊?
$ I4 W( O$ Q* y0 |- P4 R请问为什么说楼主写得好啊?

下面引用由星空梨叶2004/12/12 01:02pm 发表的内容:, i! D  W) ]) b' `( D: h
请问哪个是老大啊?. U7 d7 \5 C/ }5 b/ N
请问为什么说楼主写得好啊?
老大就是这帖子里的坐沙发那位慈祥的老人!也就是本网站的CEO,也就是CEO的LP的LG!~~~~
% h" r0 I% x5 R  a5 {; Q) N+ K: Y) t+ \至于为什么说我写的好我就不知道料!~