梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[检查]本人论坛里第一份检查啊

今天天气晴朗,阳光明媚!~~~~我玩了一天的电脑!~~~~~
/ x$ K# i9 M3 p( G* p就在晚上刚刚要去睡觉滴时候!~~~~  D4 T) ?: I/ h6 a0 l
突然看见2个鬼鬼祟祟的影子!~
5 R0 a% h: t0 w0 I7 J8 Y1 k% E想起了雪村的一首歌的歌词:在一个漆黑的夜晚,有2个黑影到处流窜!~, \: ~( u' J) b* g2 E" }
可是想象归想象,那2个熟悉的身影我还是一看就知道是谁的+ o' r2 P1 f9 |& Q- w/ S7 N
而且他们2个是光明正大的讨论问题!~+ N) t6 c$ r# z0 r4 c8 _- Y
我才是鬼鬼祟祟 :em13:
- g* p2 D9 a7 ~9 Y2个人似乎很认真的样子0 T- X2 p) F# B  u# @" D& `
在那一直的讨论啊讨论着!~
  [. H' c% j. p* J$ d6 T  q我闲着无聊!~~~
' E: ~' t  s4 Y) ~) \* f* F- O就开了一个小小滴玩笑!~. Z2 y5 m4 p6 h" I& ~! v
在我到处流窜的时候就在很认真的2个人之间捣乱
) I& e5 Y) z: h% c在那把老大的照片发出来了+ @* q9 H* I" a# D8 F  J4 S
为了避免照片提供者的打击报复,所以在这不提供那人的名字啊$ Y# I4 j0 H- _& M' m1 y% ~3 T
本来就只是开个玩笑的. @4 |: P% i1 V1 i$ t. T/ \
哪知道把小白着孩子吓到了
% {4 \2 K, u) H0 n1 I$ r**********(小白0929) 23:15:58+ ]* S( p* @/ @  @% b- g7 o( C- B
吓死小孩子了 2 S) w5 y: v# W) k% o- Y
老大一看,完了,把小白那孩子吓到还怎么工作啊5 v1 C" S# T1 u- e
还有很多工作的事情要讨论这!~* W! l: z$ v. q4 A* a
这哪能啊+ P3 D: r' k8 Z6 A3 d5 }/ n/ }
虽然我对老大的景仰有如滔滔江水绵延不绝,又有如黄河泛滥一发不可收拾/ Z) J1 C. L) E  ?
………………省略拍马P的话100000字9 ]. S4 s- O+ t# ], f3 z8 x
但是我这次玩笑开的太大了2 Y2 }8 F1 L8 u3 D5 b; a
老大工作辛苦,好不容易有个时间讨论工作却被我打断了3 P' L# |: P& ~6 I9 V
罪孽啊罪孽!~~~~~, u9 I/ z( B, H; v7 S# l/ [& W
从现在开始
0 ]6 I, U. ], ]7 U1 ~我删掉了我硬盘里珍藏的老大的照片(软盘里………………)
1 w& j$ }( L1 W* i% \晚上面壁思过(我床靠墙)8 H& G* d; v) f7 U
以后认真的在论坛里工作5 h9 |8 X8 E* O
以后每天签到$ X9 q% d+ c1 c0 r- V
以后每天去论坛
8 @( B- m: I: ^9 C8 f; J: O7 e以后每天刷牙, ~- B7 @  g3 j0 ?
以后每天吃饭" A- T4 W: `. S* V, D/ k3 p; }, l
…………………………………………
) E/ _% y3 V0 U: r; |$ x :em10: 不知道有没有500字
$ N4 F. N  i9 [请老大浏览啊!~~~
  {& c8 g! @3 ^7 O5 w2 _3 O/ T+ c: Q% s: S- r; ?/ u5 C6 O* g% o
(除了老大!~~进来的都给钱!!!!!1000不多100不少哈!白来了给1W哦)" j. S! d" v0 J
: M2 R" T3 b* Z$ Z  }

fishleong 赠与 chenshiawp 1 静茹币以示鼓励
7 p3 Y$ |) P3 x! E5 S' H) x6 V4 d. m写的不错哈``以后每天一篇```嘎嘎

我要是有沙发就绝对给你钱!

哈哈哈!
6 M& a" f: a+ _/ b3 i真的不怪我~谁叫某大抢了我的沙发呢!4 g! U( N0 c0 w! ~$ {" O& \/ ~' A
没钱给你了!

淋着雨靠近你 赠与 chenshiawp 1 静茹币以示鼓励; H' M, m% O$ W% U, O# b' M
! B4 X7 v! a1 m7 e* O$ V
知道了8 i$ c5 I  U# @2 q
呵呵````  j5 \& z; h- A# u" s5 F$ g
我第一个给你钱, P- @' d* [. t

晕死   就这么短的时间居然跳出了这么多的人
: K) c6 [  e7 Q0 [4 Q6 R2 G0 Q厉害

步轩茹 赠与 chenshiawp 1 静茹币以示鼓励: v% ?3 K/ X6 s# r3 v! \
不错,不错~~~  Q# _& u8 @1 R) r: J$ A  i
掌声鼓励!

沙发是老大的
# F2 N: K3 Z5 b. F第一个给钱的也是老大!~! v6 b& a1 G: q" I# j& x' B
你们都没有争的拉
) Q' v! ?% e8 i

小心老大把他自己的贴删了 那你就成沙发了哈$ m; \& |$ |! c% _3 Y
恩嗯 虽然偶不懂 到底发生了什么 就是说 很仔细的 看了也不懂 但是 老大说写得好 没办法 我只能说 恩 你写得很好 顺便拍老大马屁 嗯 不多说了 哈哈

唉~) Y6 m$ n0 K+ @. Z$ d
本来还说看你这么讲究的分上。 做了沙发就给你1W的呢~
4 O3 R! _% f0 F$ N结果没沙发坐~
- B" p; b5 |" o4 |不给了~