梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[图]电脑--我的宝贝儿子回来了~~~哈))

下面引用由臭冬瓜俞加2004/12/09 09:00pm 发表的内容:
6 _' M% H1 N* ?7 m$ U她的儿子。。。笑死哈~~~4 H  r( Y' }8 u- z
                          还售后服务。。。哈啊哈哈~~
怎么拉啊!~~~~~ :em27: * j/ _4 o( |) K2 E" P5 C, \- d& u
难道你一点情调都没吗?
( d8 |9 J# x4 e. n哎~~~~~~!!
( j# [  ~; g" A% o被游戏毒害的结果!~~~~~~+ v/ w/ {: t! q" l
汗!~~~ :em27:

被黑啦 重装阿 常事拉/ \; Q2 k# \, l" t( p& t" p
免费的 好好哦
' o, h/ A- A; x儿子 还售后服务 是有点 怪

[color=#FF00FF]晕!有钱!!!

等着可爱的面面发照片呢5 L/ ?. w2 ]2 U9 q
儿子的有了
$ Y. ]2 q: ]; d+ x就等你的了

哈!!对啊!~~~~~
' C- ~- Y$ y) E# j; d" y等待面面姐发福的照片哈!~~~~
9 z$ U3 U1 l4 ^9 f' C; t快快 哈!~~~~~
- |8 V  I8 k' I# h/ m迫不及待拉!~~~~~

面面估计学和宝宝讨论家里还有多少钱~打算去拍一套艺术写真!!!
+ M! f6 z& j, w% }0 B哈哈哈哈哈哈哈~~~哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈~~~哈哈啊哈哈哈~~~

面!~你儿子的照片发料!~你女儿滴捏!~~~~~
* R6 K  U9 W7 a; v- j7 S5 g介绍给偶认识一下撒!~~~最好把你女儿嫁给偶做小的吧!~
% a% h9 Q/ H1 U9 O& P8 v' m4 C

下面引用由臭冬瓜俞加2004/12/09 10:01pm 发表的内容:
! U$ A: N" f6 A3 [; r' @- O6 S面面估计学和宝宝讨论家里还有多少钱~打算去拍一套艺术写真!!!- J' x( k: Y7 U; `" ~) q! }
哈哈哈哈哈哈哈~~~哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈~~~哈哈啊哈哈哈~~~
哈!!有意思!~~~~~
; d% D# n9 j: P. A0 I4 \- p, f面面姐!你都快被议论死拉!~怎么不出来!!
4 l/ _; f0 E( ^$ w# c/ c那弟弟阳阳我挺身而出喽哦!~~~~
4 q, I1 A! r2 q: d  M% b& V嘿嘿!!~~~~ :em21:

哎!``欧家穷哦!`
) A/ R/ w" m, u! C/ b有亲人家的``大小姐``9 J/ n5 s0 ?" U, [) o4 }
呵呵!~~~~~~~~~~~~~~好有距离感吖!
* i; b1 s9 l0 ~6 z: f3 Z4 X# c看了电脑!````一点亲切感都没了!; Q% H  e( L  m0 Q/ R
可悲啊!````嘿嘿!

下面引用由chenshiawp2004/12/09 10:02pm 发表的内容:) Q0 p* k5 g9 f$ _
面!~你儿子的照片发料!~你女儿滴捏!~~~~~
6 a+ p+ ~3 m0 j# _: p0 w% ^介绍给偶认识一下撒!~~~最好把你女儿嫁给偶做小的吧!~
女的还没生出来呢~~~你去和她老公谈谈吧~~~哈哈哈~~~ :em13:
下面引用由haodreamer2004/12/09 10:09pm 发表的内容:
# W' a& w8 `! H1 k# T) V0 K3 X哈!!有意思!~~~~~8 m  Z- |- y/ w( Z2 Y- r8 E
面面姐!你都快被议论死拉!~怎么不出来!!
# t( q0 L0 }& s1 n那弟弟阳阳我挺身而出喽哦!~~~~
5 @: `' W8 ~% N& k, c嘿嘿!!~~~~
汗~~~你还挺身而出~~~我看你都快献身了~~~哈哈~~~面面已经有主了,哈哈哈~~连儿子都有拉~~~哈哈哈~~~
下面引用由爱茹非爱勇气2004/12/09 11:07pm 发表的内容:
* C+ t: l6 w; b4 H, L  D哎!``欧家穷哦!`  z8 O% @' L% F, a
有亲人家的``大小姐``
( X- `( g1 ^- Y, P呵呵!~~~~~~~~~~~~~~好有距离感吖!! V" w/ h# t3 [  D% y: ^! i8 P' e
看了电脑!````一点亲切感都没了!( t# v4 R1 `; C6 ^; R
...
。。。。。。。哈哈~~~面面是有钱~~~没办法~~~但是你也要努力啊~~~在社区敲诈面面其实是很简单的一件事情~~~她头脑愚笨迟钝拉~~~一个字,错了两个字。好骗!!! :em13:  :em13:  :em13: