梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[图]电脑--我的宝贝儿子回来了~~~哈))

[这个贴子最后由面面吖在 2004/12/09 08:24pm 第 1 次编辑]' J% c$ P* o: V5 j! v

. i, ~3 q  D" n2 K7 U# X3 ?好高兴哦,电脑送修 从11月23号到今天12月9号,
7 t) w) I/ d1 x$ e! k% G! ^熬了好久终于重新回到我的怀抱了4 D7 t9 X8 Y+ [- l+ n
好喜欢它哦,亲亲
! [/ y) _: C8 _* h0 m, E3 e0 |曾经我以为离开电脑会活不不了。没想到一离开它就是大半个月
. r* y, u" P  M" P# R: f5 z头两天,坐在椅子上就觉得手上少了什么! v% k& D8 l) y/ z, A
只有用不断的往外打电话,转移自己的时间和打发空虚
+ S9 }0 ?; `7 H3 b" L4 R# ?4 ^其实手头事很多,但是却都静不下心,投入的去做
& J1 @) b, {. d1 C$ |4 l- F习惯了,每天早上一醒来就开启电脑. N; ]1 h2 p- `
哪怕不用,但是它散发出来的小小热量我也能感觉到无比的亲切1 C. h7 K& E8 |
渐渐的我也习惯了,没有他的生活,虽然还是惦记着它,惦记论坛和大家) X: s% ~6 X& g5 {% Y) G, V
今天他回来咯~好高兴哦,第一时间跟我的好伙伴们分享: R* t2 K9 O! R% k2 u
它的声音还那么悦耳,它还是那么CUTE。。。+ X2 z4 @* w7 v, e; R
我以后要好好的对它,不要让他再生病,再离开我啦~西西1 Y( m3 J% k* D" i4 _
电脑的屏幕黑掉了,CAMPAQ公司给我换了一个新的,西西,还是免费的7 f- R2 i& u' d
真好吖~~~; R' g) q' K. O+ |) w
大家看看,全新的哦,我“儿子”多神气吖
: G2 L* S( F  u8 l: I
' _" k( t1 b, ?# @$ S

图片看不见!
1 D" Q- r8 N& l0 x0 t9 s7 A$ U                   这恶心~还儿子呢~~~汗~~8_8

图片看见了~~~哈哈~~~8 J/ q8 r; C/ y+ T- ?
                             好漂亮的电脑~~~(纯属敷衍)

换了一下,现在看得见嘛~~冬瓜老弟弟
; [% }* A4 @8 {1 V5 c4 B我刚回来就看到你也回来了~~呵呵,一同进门
# K) v1 s+ O6 m7 f4 [: p6 E0 p好好,看茶看茶  |" _1 k7 W' D8 [+ x
我跟我们家“儿子”感情可好呢,``不要破坏我们D感情撒,:em06:

呵呵~~~你还认识我哈~~~
+ ~% G9 j* q9 E) C3 h                         我都累死了~~~RC走了~~~我都不知道干嘛好了~~
/ t8 X+ }# H* k' I; e- A还是努力作论坛把~~~8 b1 W3 |; H% W! B& {, X1 ^
                         你也不发自己的照片上论坛~我都不知道你胖了还是。。。

楼上的话好多啊~~~可能是攒了很久的缘故吧~~~可怜啊~~, M+ `9 n& H  \" J
面面姐姐好~~~~

我胖了~~冬天到了,瞎吃火锅~~' v& z/ u5 [6 u
然后就发福了. _& g# J8 H3 O; s( w" `
过会发照片

我也要发照片啊~~哈哈~~3 D' v# Q" D  u1 e% S# V
moka可能就见不得人呢~~哈哈~~~胖死啦~~~哈哈~~抓紧减肥!

恩!!
! p* O& ?, G0 A* w$ M6 w3 H- A面面姐!恭喜你的"儿子"回归哈!!
: f. K" L: X5 t: c1 i你也可以回归拉哈!~~~~~~~~
6 ^5 Y: M% B3 x5 `- u& p售后服务不错哦!!' s* T7 r0 O, x. R+ l
你"儿子"(电脑)也挺不错的哦!PP

她的儿子。。。笑死哈~~~4 x% P! ]2 ]6 v7 h
                          还售后服务。。。哈啊哈哈~~; @$ B- s2 O( f1 V8 k/ B. k